soh logo
ad image
武汉肺炎
武汉病毒所所长王延轶被下属实名举报(视频截图)
武汉肺炎疫情专题

财经冷眼:武汉病毒所所长王延轶被下属实名举报 紧急辟谣的玄机在哪里?(视频)

【希望之声2020年2月17日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士2月17日发布视频,分析了武汉病毒所所长王延轶被下属实名举报,而当局又紧急辟谣的玄机。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@charles984681)

武汉病毒所所长王延轶被下属,武汉病毒所研究员陈全姣实名举报,而当局又紧急辟谣,玄机在哪里?

陈全娇以自己准确的身份证信息和病毒所内部信息去举报,之后又紧急辟谣!怎么看都不缘外部人干的事,陈全娇自导自演?或陈全娇举报为实,发避谣贬为外部压力所致?戏越来越多了。

陈全姣举报王延轶贩卖实验室动物,觉得一个正厅级干部,不至于看上这点小钱。但是前段被判刑的中国科学院院士李宁就把实验动物拿去卖了1000多万元!这是判决书中写的。自己查。共惨制度下,那绝对是靠山吃山,靠水吃水,靠权吃权,靠毒吃毒!只有你想不到,没有他们做不到的。

承认泄露也是好事,也许美国就可以名正言顺介入调查,能帮助尽快平息这次的疫情,总比遮遮掩掩的好。

请看视频分析:

——转自“财经冷眼”推特

(文章只代表个人的立场和观点)