soh logo
ad image
最后女子做了个胜利的手势:谢谢,我爱你们。(视频截图)
最后女子做了个胜利的手势:谢谢,我爱你们。(视频截图)

又有无畏者!中国女义士直接杠上习近平(视频)

【希望之声2020年2月17日】(本台记者岳文骁综合报导)2月17日,推特网友发布一位中国的女子的视频,该女子批评中共当局在本次武汉肺炎疫情处理中的表现,并直接炮轰习近平,又点名腾讯的马化腾

中国资深公益人士杨占青在推特发布视频称:第二个武汉殉道者出现,她刚被警察约谈过,又在网上直接评论习近平害了全中国,感觉很快会像方斌那样被抓走。

在视频中,该名女子说,现在不是我跟习近平的较量,是正邪的较量。都把全中国的老百姓扔到阴沟里……生病吗?

她说,我们武汉同胞(上月)23日封城,习竟然在北京大摇大摆,喜悦……老百姓好欺负是吗,草菅人命……大家放手去做,不要怕封号,封号我们就一起抵制……我们把命运掌握在自己手里,而不是天天担惊受怕……

女子又直批腾讯马化腾:你是中国商人吗?

她自称“金燕”,最后做了个胜利的手势:谢谢,我爱你们。

六四学运领袖周锋锁跟帖说:敬佩她的勇气,名字呢?称为殉道者不准确。本台记者后查证此女子应为江苏南京女网民“金燕”。

武汉肺炎疫情失控,又因当局隐瞒疫情而引发民怨沸腾,当局则以更强硬手段进一步限制人员的流动,湖北省昨天发布最严的24小时全封闭禁令。当局被指意在维稳政权、封杀消息而非为了防疫,一个一个无惧打压的义士站出来发声。

曾冒险调查遭中共隐瞒的武汉肺炎疫情实情,曾拍下武汉第五医院5分钟搬出8具尸体的义士方斌,曾发声呼吁全民自救,反抗中共,他2月10日证实被抓。方斌的义举也引发更多勇者发声,此前,一名大陆青年朱阿宝站出来,公开录制视频说,“中华五千年以来,有无数的能人志士反抗暴政,舍身取义,杀身成仁,我们中国人真的要自救,不自救没有人救得我们”。

而继方斌,朱阿宝之后,又一位女勇者出来发声:“这个邪恶的政权讲的都是假的,Cctv说的全部都是假的,我受不了了,我要发声,为我的父母同胞武汉人发声,我要言论自由,要患者有其医!”

目前推特传出的这个视频中的女子“金燕”,是又一名勇者!

责任编辑:元明清