soh logo
ad image

【NBA】 三分球大赛最后一球定胜负 希尔德问鼎

【希望之声2020年2月16日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在周末进行的NBA全明星赛三分球大赛中,国王队的希尔德在投进最后一球后,才确保了自己最终胜利,以1分之差击败2018年的冠军布克

 

今年参赛的选手除了希尔德和太阳的布克外,还包括奇才的贝坦斯、公牛的拉文、篮网的哈里斯、热火的罗宾逊、黄蜂的格力汉以及老鹰的杨。

 

在首轮交手中,布克希尔德都以27分顺利过关,而得到26分的贝坦斯则以第三身份进入到最后的决赛。

 

首先上场的贝坦斯投进4粒花球,拿到22分,而随后登场的布克发挥文件,拿到26分高分,最后一个出场的希尔德需要拿到超过26分才能夺冠。

 

结果在投前四个花球时,希尔德射失一球,因此必须要打入最后一个花球才能夺冠,而在众人注目下,希尔德不负众望,稳健地投入最后一球,以1分的优势击败布克,赢得三分球大赛冠军。

 

“我感觉棒极了!”赛后希尔德表示,“就像我之前说的,每个射手都希望能赢得三分球大赛,你不得不参赛并期待自己能够夺冠,而在这个高手如云的球场上夺冠,感觉太棒了!”

责任编辑:鲍天雨