soh logo
ad image
武汉肺炎
全民追查零号病人(视频截图)
武汉肺炎疫情专题

财经冷眼:官方紧急辟谣黄燕玲为零号病人 真相快要出来了(视频)

【希望之声2020年2月16日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士2月16日发布视频指出,石正丽以及黄燕玲的导师出来澄清辟谣,说明黄燕玲已不在人世,病毒所在遮掩真相。进一步坐实了黄燕玲是零号病人。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@charles984681)

从这可以反映出找出“零号病人”非常重要,因为只有找到传染源头才能确定传染链,才能知道病毒是怎么来的,然后阻断疫情传播。中国官方至今都没有公布零号病人的信息,之后也没有追查的行动,说明他们一直心知肚明谁是这个零号病人,但是一直在掩盖,不希望大众知道。

继石正丽、导师辟谣后,武汉病毒所辟谣零号病人的消息刷屏了国内主流媒体,网易环球新京报搜狐都有报道,算是举国之力辟谣!但网络自媒不买帐,要求黄燕玲本人亲自出来澄清,要政府公布零号病真相!声势浩大,继李文亮后第二个民意表达高峰!如果黄不在人世了,这事如何收场?

Image

Image

石正丽说谎!按常理说,如果黄2012年在武汉病毒所读书,一般2-3年。而且石正丽从1998年到现在一直在病毒所,整个病毒所100多人,掰开手指头能数得出来,说她不知道有无这个人,明显是谎言。她不去核实,接受新京报采访时一口否认有这么个人存在,非常不正常。如果是谣传,为啥不是当事人黄燕玲出来澄清,而是由病毒所两位研究员还有自称其导师的人站出来口头解释和保证,替她辟谣?很蹊跷。

Image

可能觉得石正丽等人辟谣欠妥,不能服众。刚刚,武汉病毒所出来辟谣,说黄燕玲2015年已经毕业,到外省工作了,没回过武汉,身体健康,没有感染,不是零号病毒。石正丽说病毒所没有黄燕玲这个人,但病毒所又承认有这个人,去了外地。这就是矛盾!他们在隐瞒真相。

第一次,看到你们官方用qq截图为黄燕玲辟谣,太低级,欲盖弥彰!如果真想辟谣,可以像你们让临死前伯曼儿那样,录一段视频,或来个电视认罪性质的采访!当然前提是你们上传黄学藉档案的真实照片,让大家对照!毕竟香港陈彦琳假母亲的事记忆犹新,希望你们不要用造谣的方式辟谣。

李文亮说过病人来自华南海鲜市场,是位水产老板。那么接下来关于这位老板的更多信息也几乎为零。 现在我们可以联想一下,12月1日诊断的第一例患者是不是黄燕玲?如果不是黄又是什么人?12月30日李医生看过病例的这位水产老板跟第一例患者有没有因果联系?又是怎么感染的?

让黄燕玲出来澄清他没有失踪,她还活着,这点至关重要,也最有说服力。只要她出来澄清,海内外网络上的所有的关于她是零号病人的谣言,基本就不攻自破,比石正丽以及黄燕玲的导师的澄清更有说服力。否则,说明黄已不在人世,病毒所在遮掩真相。进一步坐实了黄燕玲是零号病人。

请看视频分析:

——转自“财经冷眼”推特

(文章只代表个人的立场和观点)