soh logo
ad image
法轮功学员在打坐炼功(网络照片)
法轮功学员在打坐炼功(网络照片)

一位湖北女性讲述的真实故事

【希望之声2020年2月15日】(本台记者慧光综合报导)我是中国大陆湖北人,出生在一个边远的贫困山村,长大后成为中共计划生育系统的一名基层女干部。在中共无神论的教育下,我不相信有天地神灵,只相信中共的“与人斗其乐无穷”的疯狂理论,因为要完成计划生育指标,逼着很多人堕胎、引产,造下了无边罪业。

就像中国的老话说的:善有善报,恶有恶报,我在无知中干了很多坏事,到头来自己也遭到报应,年纪轻轻的就患有一身病,四十多岁时就百病缠身,几乎从头到脚都有病。比如经常出现莫名的头痛,疼起来像有公鸡在里面一下一下的啄,还不能用手摸,一触碰就更加疼痛难忍,发病时彻夜难眠;还患有类风湿性关节炎,全身的关节都感觉疼痛,手指以及脚趾的关节均肿大变形,一年四季怕冷、怕湿、怕风,三伏天还穿着厚棉袄,不敢碰冷水,遇到天阴下雨就周身疼痛;后来又出现风湿性心脏病,肝功能失调症,支气管炎,肩周炎以及肩颈综合症,还有尿道炎、子宫肌瘤和妇科病。

因为病太多,我常年咳嗽、哮喘,一咳嗽就出现尿失禁,裤裆总是湿的;经常从鼻子里流出大量的青灰色的脓;因腰椎肥大,腰痛得直不起来;牙周炎导致脸部肿大变形,牙掉了三颗,其它的也都松动了;左手抬不起来,吃饭梳头都很困难。

也许是最直接的报应吧,我在做绝育手术时医生出现失误,错将血管当成输卵管结扎了,导致血液不能正常流通,脚肿的像大锤,两条腿像断裂了一样痛。那时我整个人瘦得皮包骨,一米六五的个子只有九十多斤,血色素只有四克,手和脚不停地颤抖。如此多的病让我生不如死,苦不堪言。

为了治病,我四处求医、问药,遍地寻觅偏方、验方,没有效果又去找算命先生卜卦,也去了寺庙求菩萨,几经折腾,把所有的积蓄都花光了,病却仍然不见好转。有一回在医院住了整整一年,其中还出现昏迷,抢救了几个小时才缓过来。抢救过来之后,主治医师无奈的对我说:“你的病太多了,我连最新最狠的药都用上了,我再也没有办法治你的病了,再说吃药带来的副作用很大,你还是出院吧,用住院的钱买些好东西吃还能落个实惠。”我明白他的意思,就是说我的病是不治之症,只有回家等死了。

出院后我十分绝望,万念俱灰,心想现代医学救不了我,偏方也救不了我,与其这样痛苦的活着,还不如一死了之。这期间我做梦都是与死人在一起,如果身旁有人说话声音大一点,我都会吓得惊慌失措,半天心里平静不下来,整天心慌意乱,魂不守舍。

有一天早上,我哭着跟丈夫说:“我恐怕过不了这个月了,你一定要答应我,如果再找个人,一定要对孩子和公婆好,那样我走了才放心。”

丈夫说:“你不要哭,我听说法轮功祛病健身很神奇,你学吧。”

我说:“我的身体都这样了,站都站不住,怎么学得了?我已经绝望了。”

后来丈夫请了一本《转法轮》书让我看。当时我的头脑昏沉,眼睛看东西都是模糊的,刚拿起书看时心就“扑通、扑通”的跳,心慌得厉害,只能看一会儿休息一会儿,一天最多看一、两页,而且是看了后面忘了前面,不知道书里讲的是什么。但是我坚持看,用了很长的时间才断断续续看完第一讲。

非常奇怪的是,即使这样,我发觉病情开始有所缓解,于是我就接着看了第二遍。这一遍才知道书中说的内容是什么,都是我从未听说过的道理,这引起了我的极大兴趣,我就一遍一遍的接着看。看到第四遍时,我的病已好了很多,能在家里跟着录像炼动功功法了,后来就慢慢的能做一些简单的家务了。

说实话,眼看着身体一天天好转,我的心情非常激动,因为我看到了生命的希望,悲观的情绪渐渐消散,这本书我再也放不下了。家人也看到了我的变化,都说法轮功太神奇了。尽管在中共残酷镇压法轮功的环境中我和家人面临着巨大压力,但是我一个将死之人能够重生,这是不争的事实,我坚信法轮大法好,不顾一切的学法炼功,只用了半年时间,一身病就全好了。

我知道我的命是法轮功师父给救出来的,是师父将我从地狱里捞出来,才使我获得了新生,从此我严格按照“真、善、忍”标准要求自己,努力做一个好人,做一个高尚的人,道德品质不断提高,思想境界不断升华,再也不会在迷中造业,害人害己了。

师父说“一人炼功,全家受益”,这也是我亲身体会到的。

我父亲一生吃了很多的苦,积劳成疾,身患多种疾病,最严重的是肺心病。有一年发病时胸闷气堵,呼吸十分困难,头和脸都肿起来了。送到医院,医生看过片子后说无法治了,只能活一个月。家人好说歹说,医院还是拒收。我对父亲说:“你病的很重,医生说已经治不了了,现在只有法轮功能救你,你就念‘法轮大法好,真、善、忍好’才有希望。”

因为父亲当时已经有些迷糊了,抬回家后,我先是让妹妹在他耳边念,就让她对着父亲的耳朵一遍一遍的说:“你千万要记住‘法轮大法好!真善忍好!’李洪志大师好!”大约过了半天时间,他的呼吸就慢慢平稳下来。父亲好些后,每天早晚诚心诵念“法轮大法好!真、善、忍好!”,不知不觉就慢慢好起来了,后来还能下地干农活了。到八十五岁时他平静的离世,从医生说他活不到一个月算起,他整整延长了十年寿命。

再说我丈夫和儿子都患有结石症,丈夫是肾结石,儿子是尿路结石,父子俩人经常因为结石症发作时的巨痛而大声喊叫,特别是儿子一发作就满床打滚,痛得咬东西。他们疼得够呛,把我也折腾的够呛,我不得不在他们犯病时背他们去医院。后来我就叫他们常念“法轮大法好!真、善、忍好!”父子俩的结石渐渐的就不翼而飞了。到现在已十多年了,再也没有发作过。丈夫因亲身见证了大法的超常,也走入大法修炼了。

我将自己的亲身经历写出来,就是要证实法轮大法的神奇、美好与殊胜,无论在多么危险的情况下,只有诚心诵念“法轮大法好!真、善、忍好!”就能走出灾难。希望善良的有缘人,消除对大法的恶念,也是为自己和家人选择一个美好的未来。

责任编辑:靳同