soh logo
ad image

【江峰漫谈】周先旺叫板习近平胆从何来?习家军空降湖北和武汉,形势更加严峻

江峰漫谈0214湖北换人
江峰漫谈 - 76 / 191
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】周先旺叫板习近平胆从何来?习家军空降湖北和武汉,形势更加严峻

【希望之声2020年2月14日】(主持人 江峰)湖北官场换人,换下来的是中共党委书记

作为行政主管的省长王晓东还有市长周先旺并没有动。

中共凌驾于这个国家的政治经济法治的一切,作为宪法确认下来了,而中共又明确指导全体党员团结在习近平的核心周围。

从陈一新,到应勇,再到王忠林,共同的特点都是在中共政法系统多年工作,这个在中共体制内,叫做刀把子,普遍特点就是作风狠,搞全民管控,对军警的指挥应用有经验。我们可以想见,未来武汉还有湖北,中共中央一定预料会情势更加严峻,而根本不是某些放出来的风说,疫情拐点已到,而是正相反,大面积的失控状态,和民变的可能性增加,才会用到这样三位。

我们今天所承受的灾难不幸,是我们不断的退让自己的公民权力,得到的结果。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。