soh logo
ad image
“方舱医院”的内部照片、视频陆续曝光,网民颤栗不已。(网络图片)
“方舱医院”的内部照片。(网络图片)
武汉肺炎疫情专题

武汉方舱医院有多少“党的秘密”?! 入院病人需要入党宣誓“保守党的秘密”

【希望之声2020年2月12日】(编辑:田喆)武汉新冠肺炎病毒已经导致多少死亡,除官方数字外,还有其他版本。外界质疑中共官方通报的数据远低于实际死亡人数。有报道说,腾讯泄露的数字显示有2万5千多人死亡。对武汉疫情的质疑还在继续。

报道说,台湾有媒体也对中国腾讯一度网上披露的疫情死亡数字做了报道。不过,腾讯后来很快修改了上述死亡数字,推出了官方版本。

另外根据国际数据提供商Windy追踪的数据显示,武汉地区周围的大气中包含巨量有毒物质二氧化硫(SO2),排量超出重庆市的两倍,这意味着武汉当局正在燃烧大量的未知“有机物”。有海外人士分析称,当地要产生这样大规模的二氧化硫,需要焚烧上万具尸体。

武汉市周边的二氧化硫含量高于重庆与上海(Windy.com)
武汉市周边的二氧化硫含量高于重庆与上海(Windy.com)

根据Windy数据,与中国重庆,上海等地区相比,武汉市的二氧化硫排放量已经遥遥领先,高达1342.27 µg/m3,远高于属于危险水平的80 µg/m3。

二氧化硫(SO2)是最常见的硫氧化物。无色气体,有强烈刺激性气味,当二氧化硫溶于雨水,会形成酸雨。石油、碳、天然气与生物类有机物的燃烧都会产生该化合物。

海外推友Interlwave指出,如果这是一个燃烧煤炭石油的发电厂放出的二氧化硫,那么在同样人口聚集的上海与重庆,以及中国周边的其他人口密集城市,并没有出现像武汉市那样多的二氧化硫

据官媒消息,2月3日,“在中央赴湖北指导组的推动下”,武汉市开始连夜建设三所“方舱医院”,用于专门收治确诊的轻症患者;还有来自全国各地的20家“方舱医院”正驰援武汉。

截至4日22时,武汉市已征用11家场馆改造成“方舱医院”,接诊床位增至万余张。被征用的场馆包括洪山体育馆、武汉客厅、武汉国际会展中心、光谷科技会展中心、武汉国际博览中心、塔子湖体育中心、武汉体育馆、武汉市石牌岭高级职业中学、大花山户外运动中心、黄陂一中体育馆和武汉体育中心。

网上有影片拍下入住大妈不满,竟边骂边踢垃圾桶发泄情绪的情况。有关内部画面经内地媒体曝光后,即时引起外界震惊。有网民担心,这么密集的环境如"死亡集中营",有可能进去了就走不出来了。

共产党
方舱医院的病人却在医护人员带领下,戴着口罩向着党旗宣誓入党,承诺“保守党的秘密、对党忠诚、为共产主义奋斗终身......"(RFA视频截图)

而据自由亚洲电台的推特发布的视频显示,方舱医院的病人却在医护人员带领下,戴着口罩向着党旗宣誓入党,承诺“保守党的秘密、对党忠诚”。 据了解,武汉已经有多个方舱医院,还成立了临时党支部.....这是要直接往火葬场输送“幽灵的炮灰”的节奏吗?!

 《共产党宣言》开篇第一句:“一个幽灵,一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊,旧的欧洲一切势力都为驱除这个幽灵而结成了神圣的同盟。”

面对“天灭中共”的历史大势,共产党这个西来幽灵已回身乏术,却还在用更多的宝贵的中国人的生命作垫背。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。