soh logo
ad image
流亡美国的中国富商、爆料革命发起人郭文贵(图片来源:视频截图)
流亡美国的中国富商、爆料革命发起人郭文贵(图片来源:视频截图)

郭文贵:武汉病毒为何是中共制造并释放出来的

【希望之声2020年2月10日】(本台记者岳文骁综合报导)在2月8日星期六举行的两场直播中,郭文贵揭露了武汉冠状病毒爆发的原因。郭文贵爆料说,武汉疫情是内部政治斗争的结果,而绝非中共的组织行为,此次导致武汉疫情的病毒来源是中共的实验室,武汉冠状病毒是中共人工制造的一种生化武器。

郭文贵说,病毒原是故意针对香港和共产党内某些政治反对派的。人为释放冠状病毒并不是共产党做出的“集体”决定。相反,这是一小撮高层盗窃者的决定,目的是在香港实施戒严令并杀死政治对手。最初的意图是进行有限度的,可控的病毒袭击,以精确打击杀死武汉市和香港市的人,但由于破坏活动或人为失误而以某种方式失控。

中共打开了潘多拉盒子,但事与愿违。

他说,从中共内部各种渠道收集到的信息表明,在社会等级制度的各个层面上都存在巨大的混乱。从最高层到地方政府,由于巨大的压力,共产主义政权处于崩溃的边缘。

郭说,生化武器领域的世界领先专家以100%的确定性证实武汉冠状病毒不是来自动物或自然界,而是来自武汉的实验室。

他指出,这场灾难的背景是中共即将灭亡。

郭说,中国共产党内部的三个团体。主要的权力斗争是北京帮和上海帮之间的斗争。以汪洋,胡春华为代表的无能为力的中间集团没有参与病毒袭击。在中共三大集团中,北京或者上海帮派(不确定)下令进行病毒袭击。中国总理李克强则是这三个集团中的人们所不喜欢的局外人。

郭还指证疫情爆发前的异常活动。美国政府将调查武汉大流行之前发生的股市操纵行为:在上海,深圳和香港的证券交易所大量股票被沽空。了解病毒攻击的人们向美国,欧洲和沙特阿拉伯的投资者出售了大量股票。出售股票的许多人包括江志成(中共前总书记江泽民的孙子),孟海晶(孟建柱的女儿)和高燕燕等。香港亲CCP大亨李嘉诚(Li Ka-shing)在11月12日之后卸掉了大部分股份,这一举动在香港民主抗议期间没有采取。自2019年11月12日以来,许多中国商业大亨一直在做空股票并向外国人出售股票,同时却闭嘴。

郭文贵表示,今年1月初,中央就警告内部人要远离湖北和香港。1月中下旬,中央一致做出“弃鄂保京海”的决定(放弃湖北,保住北京和上海,这两个城市分别是北京和上海帮派的权力中心。“保京海”姑且不论,“弃鄂”两字已经预示了湖北省即将发生的灾难,这是百分之百的人祸。武汉是新型冠状病毒的震中,是湖北的省会城市。

他说,中共高层没想到的是,制定政策没两天,北京市纪委大院就死了人了,北京中央纪委的一些官员从武汉带回了该病毒并死亡。他们还感染了北京的医生。北京第一个感染病毒的就是北京纪委、北京警察,所以从那天起,出于安全考虑,习近平就不在中南海办公了。中共声称老百姓是人民,却从来没把百姓当人看。

所有这些感染都被保留为最高机密。但是李克强被派去湖北访问,却不知道该病毒的致命性。

郭说,第一个计划失败后,中共内部斗争变得恶毒。北京和上海之间的面具斗争已成为一场斗争。朱镕基立即将家人送往国外。他们大多数现在在纽约。

中共的不断掩盖已经导致许多城市更多的人死亡。现在中共的政府机构除宣传机器外停止运转。

川普总统要求美国科学家调查武汉冠状病毒的起源,这是转折点。美国参与调查的意义在于,美国领导层对于发掘真相的国际合作至关重要。美国将从调查中提供准确的报告,以回答以下问题:是人为或自然产生的病毒,是病毒“泄漏”是有意还是无意。

接下来我们将在2月29日左右看到一些可怕的结果:上海、深圳和香港的证券交易所将关闭;香港将被封锁;美国将发布官方调查查询。

我们会尽快得到答案。整个事件将很快结束。惩罚将是严厉的。没有中共,会有一个新中国。

事件延伸:

武汉肺炎疫情在中国全面爆发以来,有关病毒来源,最广泛传播的讯息并非中共官方原指向的华南海鲜市场,外界质疑指向武汉病毒研究所研究样本外泄导致疫情大爆发。位于武汉市中心的中国科学院武汉国家生物安全实验室(即武汉BSL-4实验室,简称P4实验室)成为各界关注的焦点。

这个实验室被指与北京当局的秘密生化武器计划有关。此前,有印度科学家发现,该病毒被人工插入病毒蛋白,似乎印证了“武汉肺炎”病毒是中共生化武器的证据,该科学家在论文发布后,因某些原因撤回了该论文。(详见报导:权威发现:武汉新型冠状病毒疑是人工合成生化武器)

美国《生物武器法》的起草者伊利诺伊大学法学院教授、哈佛博士弗朗西斯.博伊尔(Francis Boyle)日前接受了《地缘政治与帝国》的专访,讨论目前发生在武汉的冠状病毒和武汉P4实验室的有关问题。他认为,肆虐武汉的传染病是从P4实验室泄露的。这种病毒具有杀伤力,是一种进攻性的生物战武器或具有获得功能特性的基因改造的两用生物战武器制剂。

据微博豆瓣2月7日的消息说,中国首席生物武器防御专家陈薇少将日前已经接管了武汉P4病毒实验室。消息说,她接管P4实验室犹如一枚“定心丸”。

针对此消息,自媒体路德社2月7日在直播中表示,武汉P4实验室被中共军方生化部队正式军管,意味着现在中共很可能是要销毁证据,可能过不久时间,中共在准备好后,就会宣布同意让国际社会进入调查,国际社会或许根本查不到什么。

责任编辑:元明清