soh logo
ad image
店主柴柴
店主柴柴(图片来源:[email protected]每日新闻)

【视频】北海道柴犬店主,不仅自己当老板、还养活一帮狗子,大哥大!

【希望之声2020年2月9日】(编译:陈雯韵)日本北海道的札幌市区,有一个不起眼的烤红薯店,这家店的不仅烤的红薯可口,“老板”更是一个妥妥的网红!

不起眼的小店
不起眼的小店(图片来源:[email protected]每日新闻

因为“店主”是一只小柴犬:新鲜的烤红薯,又大又甜!!

认真工作的柴柴
认真工作的柴柴(图片来源:[email protected]每日新闻

这个不起眼的小店名叫“熊本屋红薯店”,门口挂上了说明:这里提供的是烤红薯售卖的自助服务。

摊位的前排摆放了用白色塑料盒装着的红薯,每个售价100日元(约6块钱人民币)。

装红薯的盒子
装红薯的盒子(图片来源:[email protected]每日新闻

光临小店的顾客只要将钱放进盒子里就可以品尝可口的红薯啦,如果愿意的话还可以摸摸“店主”的狗头~算是一种鼓励和慰问吧!

店主柴柴
店主柴柴(图片来源:[email protected]每日新闻

由于“店主”是只狗,特别友情指出:由于本店“店主”是只柴犬,不方便找零钱,不过我们还是很感激您的小费,因为所有的收入都将用于为犬科动物救助治疗提供额外的服务。

柴犬好仗义,不仅自己开起小店自给自足,背后还养了一帮流浪狗呀!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。