soh logo
ad image
澳陆军第16军团紧急支援部队照顾考拉。(图片:希望之声合成)
澳陆军第16军团紧急支援部队照顾考拉。(图片:希望之声合成)

【希望之声2020年2月6日】(编译:李昭希)在过去的几个月中,澳大利亚人一直在全力以赴,制止猛烈的大火,尽管森林大火在新南威尔士州(New South Wales)和维多利亚州(North-East Victoria)东北部地区继续肆虐,但现在的火力比一个月前要小得多,动植物也正在复苏中。第16军团紧急支援部队照顾考拉的照片也是风靡一时。

尽管在上班之间理应得到休息的时间,但许多士兵出人意料地选择在非工作时间继续工作,帮助国家从丛林大火中迅速恢复过来。

第16军团紧急支援部队最近在其部队的Facebook页面上张贴了几张士兵怀抱和喂养考拉的照片,并写道:“ 16团紧急支援部队一直在休息时间向克莱兰德野生动物公园(Cleland Wildlife Park)伸出援助之手,在毛茸茸的朋友进食时间给予其安抚,并在公园内建造攀登设施。极大地振奋了我们在阿德莱德山勤奋团队的士气。”

部队还受命为考拉建造支架,以便在新的公园场地上攀爬,还包括准备新的场地供考拉漫游,为考拉建造特殊的坐骑,方便它们爬到树上,使它们自然躲避掠食者并在炎热的天气中降温。

当被问到照顾被救出的考拉最有挑战性的部分是什么时,澳大利亚陆军兽医加内特·霍尔(Garnett Hall)上尉说:“最具挑战性的部分是减轻压力和痛苦。这些考拉中有许多被广泛灼伤,这是非常痛苦的。最重要的是,它们很害怕,它们的房屋被毁,它们的朋友很可能全部死了,它们被带到一个陌生的地方接受治疗。我们尽力为它们提供适当的缓解痛苦和镇静的方法,但清洁和敷抹烧伤仍然是一件困难的事情。”

最后霍尔说考拉是令人惊叹且有趣的动物。像许多其他澳大利亚哺乳动物一样,它们也有小袋,可以在其中携带婴儿,直到它们大到足以独自冒险。大家以后可以去澳大利亚参观,亲眼看看这些奇妙的动物

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。