soh logo

【江峰漫谈】美国援助绕过中国红十字会;治疗武汉肺炎特效药瑞德西弗成了天价

江峰时刻0204红十字会
江峰漫谈 - 106 / 215
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】美国援助绕过中国红十字会;治疗武汉肺炎特效药瑞德西弗成了天价

【希望之声2020年2月4日】(主持人 江峰)武汉肺炎更新:红十字会在大灾难前恶习不改,成为了全民声讨焦点。新冠状病毒肆虐湖北,并在全国蔓延。我们每天都看到各种令人心痛的消息。但是,有关武汉红十字会的报导也令国内外华人感到震惊和气愤。

因为武汉疫情的影响,世界一些大的在华工厂都不得不停工,包括特斯拉、福特、日产。

第一条生产捷恩斯车款的生产线停转,这是第一起本土产业,因为中国疫情影响而停产的案例,这是推倒多米诺骨牌的开始,在过去二十多年以来对中国生产制造产业链严重依赖的世界经济,那些在中美贸易冲突当中犹豫不决的众多产业,开始不得不撤出中国大陆。

武汉病毒研究所,军事科学院军事医学研究院国家应急防控药物工程技术研究中心,在1月21日就抢注了用瑞得西韦治疗2019年新型冠状病毒专利。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。