soh logo
ad image

【法轮功学员歌曲欣赏】为你而来

为你而来

【法轮功学员歌曲欣赏】为你而来

【希望之声2020年2月4日】歌曲《为你而来》讲述了一个真实的故事。2001年的11月20号,来自美国、加拿大、德国、瑞士和澳大利亚等12个国家的36名外国法轮功学员,来到天安门广场,庄严的打出了“真、善、忍”横幅。

很快,中共的警察一拥而上,他们暴力殴打这些西方法轮功学员,并把他们抓上了警车……

那么,这些西方法轮功学员为什么要放下舒适的生活、千里迢迢来为法轮功和平请愿呢?

澳大利亚的法轮功学员 克莉斯女士回忆说,监狱里有一名女警察叫她“闭嘴!”她平静的回答:“我在悉尼有很好的工作和生活,来到北京就是为了告诉中国人,也包括你:法轮功是好的。我做这一切都是出自我的真心,这不是花钱雇人能做到的。你真的认为我会闭嘴吗?”

“跨越千山万水 我一次又一次为你而来 我因为爱你而来,可贵的中国人啊 请静心倾听我的心声----”

接下来我们来听听他们其中的几位外国朋友用中文演唱的这首《为你而来》!

责任编辑:香梅