soh logo
ad image
乐山大佛四次流泪 传给世人什么讯息?(真相传媒视频截图)
乐山大佛四次流泪 传给世人什么讯息?(真相传媒视频截图)

佛的慈悲呼唤:乐山大佛四次流泪 传给世人什么讯息?

回归传统,守住心底的善良 ,生命才有希望!

【希望之声2020年2月4日】(编辑:李文涵)位于四川省乐山市三江汇合处 (城东岷江、青衣江、大渡河) 8世纪时人们依凌云山岩石雕凿而成 『山是一尊佛,佛是一座山』 景象壮观, 佛像慈悲目视著过往船只 ,保佑他们平安的过河 ,在过去的历史中 ,人们已经见证了4次佛像流泪 :

山是一尊佛,佛是一座山  (图片:Ariel Steiner/维基百科)
山是一尊佛,佛是一座山 (图片:Ariel Steiner/维基百科

第一次是在毛泽东统治时期的大饥荒 1962年,三年大饥荒期间 因为毛泽东的错误政策 四川省已经有近一千万人饿死 ,人死了没有力气掩埋尸体 就拿草席一卷扔进江中 ,每天都有饿死的尸体顺江漂流而下, 就在那个时候, 很多当地人见证了, 上千年的佛像忽然闭上了眼睛, 大佛闭眼的照片, 如今还保存于乐山陈列馆。

大佛闭眼的照片  (真相媒体视频截图)
大佛闭眼的照片 (真相媒体视频截图)

第二次 佛像流泪是在1963年 文化大革命时期 大饥荒刚刚结束,『造神』运动开始 大佛再次流泪令 『许多人』 十分恐慌, 中共当局曾拨款4000万元, 对大佛像进行清洗, 但是没能抹去大佛像眼角的泪痕!

中共当局曾拨款4000万元 对大佛像进行清洗 但是没能抹去大佛像眼角的泪痕
中共当局曾拨款4000万元 对大佛像进行清洗 但是没能抹去大佛像眼角的泪痕(真相媒体视频截图)

第三次 1976年 唐山地震 大佛『愤怒』 唐山地震由于缺乏预报 加上政府封锁消息拒绝国际援助 大地震导致约65万老百姓死去 人们纷纷讲诉,大佛面露怒色,闭眼流泪!

大佛面露怒色,闭眼流泪
大佛面露怒色,闭眼流泪(真相媒体视频截图)

第四次 在 1994年 当年6月7日 游船上的游客看到乐山大佛哭的好伤心 ,眼泪大串大串的往下落, 脸上的肌肉 下巴及全身 都在剧烈地抖动。 不久后 游船靠岸 人们看到乐山大佛笑了 笑的好开心, 脸上还挂著刚才流下的泪水 。当时一位高人与他的弟子登岸 恰巧看到这一奇景, 弟子问:乐山大佛为什么流泪? 高人回答:世人不知道敬佛, 大佛在为世人担忧。 回归传统生命还有希望!

脸上还挂著刚才流下的泪水
脸上还挂著刚才流下的泪水(真相媒体视频截图)

九评编辑部: 为了毁灭全人类 共产党破坏了中华传统文化, 把人变成非人 ,把一个曾经文明美好的国度 变得国已不国 ,神慈悲于人: 生命来自美好的天国世界 神不愿看着他们这样被毁灭 因此不断发出慈悲的呼唤! 读懂天象, 体会神的慈悲, 才能看到得救的希望 。

解体中共,全面清除共产主义 在人间的各种表现, 回归传统 ,守住心底的善良 ,生命才有希望!

本文章由真相媒体授权,希望之声编辑制作, 转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

责任编辑:田喆