soh logo
ad image
从20平米的陋室到7间卧室的豪宅的飞跃,因为有爱。(图片:Jayvee Lazaro Badile II/FB)
从20平米的陋室到7间卧室的豪宅的飞跃,因为有爱。(图片:Jayvee Lazaro Badile II/FB)

从20平米的陋室到7间卧室的豪宅 爱的力量

【希望之声2020年1月26日】(编译:李昭希)有的人认为钱会改变一切,有的人认为钱可以解决所有问题,这个故事证明了这些想法与真正的真理之间的巨大差距。鼓励让一切成为可能。

来自菲律宾的夫妇收养了当时只有3个月大的小男孩杰夫(Jayvee)。娜娜(Nanay)是个零售小贩,塔塔(Tatay)是个搬运工。他们家很穷,杰夫的养父母不能为他提供太多,但相比无人收养总是要好很多。

虽然在自己都穷困潦倒的时候把杰夫收养了,但养父母与杰夫分享了他们拥有的最丰富的东西——鼓励。他们张开双臂,乐于奉献,毫不吝惜。周围的社区都非常贫困,条件很艰苦,食物很难得到。养父母努力挣得食物,杰夫能够专注于他的学习,这同时也激发了他的潜能,创造更美好生活的愿望,从而为他提供了一个坚实的成功平台。

尽管经历了一段漫长的旅程,杰夫成功了,但事实证明,改变自己的生活并实现目标并不需要太多东西,真正需要的就是有人相信你,并给你鼓励

杰夫非常幸运,被两个“出色”的人收养。他们给了他一切,他胜过自己。杰夫最终非常成功,现在是时候报答养父母对他整个成长过程中所给予的。他刚刚为养父母买了梦想家园。一直坚持不懈地努力,终于可以使他的养父母梦想成真。豪宅有7间卧室,几乎可以满足可能的一切需要。

“我用现金支付了房子,房子花了一年建成。它有7间卧室,除了我之前作为圣诞节礼物送给家人的电视机外,我们没有带原来的任何其他东西。”杰夫自豪地说。他还带他的养父母在世界各地旅行,并尽可能多地陪伴他们。

杰夫的养父母再也不必为生活奔波了,现在他们可以专注于养育和护孙子、孙女们。他们从来没有想过会有这样的事情,心中充满感激

这就是一个充满了鼓励的家,他们的家现在已经不断壮大,每个人都为彼此之间的倍感自豪和感激

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。