soh logo
alt
江峰漫谈 - 137 / 230

【江峰漫谈】武汉肺炎北京也封城?比萨斯毒八倍;美法两国撤侨

【希望之声2020年1月25日】(主持人 江峰)中国的武汉肺炎的情况蔓延的实在太迅猛,包括四个直辖市在内的24个省市启动重大突发公共卫生事件一级响应,覆蓋中国人口12亿。

但是今天中午,竟然中共媒体还在继续撒谎,而且还有大量的人群相信谎言,导致自己的生命安全直接受到威胁,导致这场疫情以更加难以置信的速度扩散。

还有相应的一些问题,也是比较困惑大家的,比如世卫组织的态度和决定、他们是怎样配合中共的,这会对世界造成怎样的危害;川普在这样的巨大疫情面前,为什么突然赞美习近平了,我们怎么解读?

我曾经设想是军队野战医院进入,依靠武汉各大军事院校,武汉军分区等军事单位,也可以开放个别大专院校,待疫情结束后再彻底消毒观察使用,武汉军事单位多、大学也是全国最集中的地方,这都是可行的方案。

武汉肺炎究竟有多严重?哈佛大学流行病学专家,埃里克菲戈丁博士,今天在推特表示:我的圣母呀,新冠状病毒(武汉肺炎)的R0值竟然是3.8!!!这要比萨斯病毒要毒接近八倍。这将是上个世纪西班牙大流感之后的又一场失控的疫情

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。