soh logo
ad image
最聪明的拉布拉多
最聪明的拉布拉多(图片来源:[email protected] Seattle's Bus Riding Dog)

每天都畅游公交车的拉布拉多——魔镜呀,我才是这世上最聪明的狗呀!

【希望之声2020年1月26日】(编译:陈雯韵)魔镜魔镜告诉我,谁是最聪明的狗!这是一只黑色拉布拉多“姑娘”的每日独白。

这只来自西雅图的拉布拉多名叫Eclipse,是当地公交路线的狗届名流,公交路线上的常客都认识它。

每天,Eclipse都会装戴一新,带上自己的专属公交卡,

大摇大摆的走上公交车.

一路在车上向所有的乘客大方的索要抱抱,“相谈”甚欢。

在车上,跟谁都是一副自然熟的样子。

童叟无欺。

然后经过指定的站台,它便下了车,来到离公交车站不远的狗公园。

每天,Eclipse都会在狗公园玩上几个小时,在那里,它会结交新的朋友,而且将自己的身体锻炼的棒棒哒!

Eclipse的主人杰夫·杨(Jeff Young)表示,最开始是自己带着Eclipse去坐公交到狗公园,可是这家伙居然嫌主人走的太慢,于是自己就急吼吼的去赶公交,然后独自跑狗公园玩。

后来由于Eclipse几乎每天都乘坐公交,渐渐的成了当地公交路线上的一个小网红,有一段时间还惊动了当地的警察。

面对警察的询问,这家伙拿出了自己的杀手锏:卖萌。

最后连警察叔叔都表示,只要它不“扰民”,可以乘车自由行!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。