soh logo
ad image
夜间,站满了人的医院走廊(视频截图)
夜间,站满了人的医院走廊(视频截图)

2020年1月24日,武汉最暗黑的夜(视频集合)

【希望之声2020年1月25日】(本台记者岳文骁综合报导)武汉肺炎持续扩散。在缺少救治手段,缺少防护装备,同事被感染,自己生命受到威胁的巨大压力下持续高强度工作后,一些医护人员精神濒临崩溃,其惨状令人心惊,相信已留下心灵创伤。1月24日,武汉当局封城第二天,是为武汉最暗黑一夜。

在武汉封城后,武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、武汉市中心医院、湖北省儿童医疗中心、武汉市中西医结合医院、湖北省中医院等8家医院就相继发出公告,向社会各界征集捐赠防护物资。

湖北省省长王晓东则公开声称,当地物资和市场供应储备充足。

有网友爆料说,在武汉定点医院里,3具尸体与人同室,已经一上午没人处理,而医生正在忙着照顾其他患者~ 如果尸体不能得到有效处理,医院将成为交叉感染的重灾区! 希望党系统退出指挥,让医院自行安排救治,会比现在高效的多!

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。