soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 156 / 247

【江峰漫谈】武汉肺炎失控,习近平急令武汉封城;美国大流感和武汉P4的真相

【希望之声2020年1月22日】(主持人 江峰)武汉肺炎持续蔓延当中。习近平正式宣布开始了全面防控。武汉封城,这个三天前又被称作谣言的事情,现在又成为了现实。

2018年1月5日,世界最牛的武汉P4国家安全病毒实验室通过验收,在这里研究世界上最危险的病原体。

美国爆发致命流感,已有6600人死亡,超过1300万人感染。但是普通流感死亡率才0.0143%,武汉冠状病毒死亡率3%,高出两百多倍来。有可比性么?

目前,武汉市的疫情报告已经被中央停止了,武汉市民已经无法得到现实的,哪怕是造假的数据了,中央不再信任武汉人进行的统计工作,因为这些人也在城里,很快就不是党的同志,而是一个瘟疫携带者了,一个维稳对象了。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。