soh logo
ad image
武漢肺炎
武漢醫院人滿爲患,無力收治新的肺炎病人。(推特網友圖片)

秦鵬:武漢已封城隔離 也就是讓它自生自滅

【希望之聲2020年1月22日】現在幾乎與2003年一樣,自身免疫系統攻擊肺組織,無治療方法,只能用激素抑制免疫系但有免疫系統衰竭危險,重症僥倖活過來的也是股骨頭壞死。換句話說,這個就是SARS變種,不同的地方是“很大比例患者無嚴重症狀導致鑑別診斷困難,成爲移動傳播源”。現在官方不肯承認,應該是怕當年掩蓋罪惡被人們想起。

有微博網友表示,“國家專家組專家王廣發被感染,此前他會診病人肯定做好了防護措施,結果還是被感染了,說明病毒傳播能力,遠遠高出原本預期。” 這讓我想起2003年薩斯,小妹男朋友當時在301醫院讀博士,他導師即國家專家組負責人說這個病很奇怪,切開重症病人喉嚨(用呼吸機)就會感染醫生,而且多次。

我倒覺得這個薩斯2.0病魔,可以非常友好客氣的請胡錫進等愛黨愛趙的這些代表人物去談談……

中國政府表示,新SARS樣病毒可能會發生變異,隨着目前公佈的死亡人數躍升至9,病例數超過400,“進一步傳播”。

中國科學院院士、中國疾病預防控制中心主任高福22日表示,沒有證據顯示已有超級傳播者(傳染給十人以上的病人)。之前傳一個病人感染了14名醫護人員,看來不是。 但這卻更能證明中共一直在撒謊:既然不同病人不同時間感染了不同醫護人員,爲何20日才披露?爲何18日還騙醫生“尚無明確證據證明人傳人”?

武漢一家三口,拒絕給一個3歲孩子做隔離逃跑了。

(@Horace413253107:患者如果信任醫院,就不會跑了:1.醫院沒有能力治病,只是把人關起來。2.存在誤診可能,但如果跟別的確診病人關在一起,死定了。3.家裏沒有錢,住不起。)

(@New71449257:我03年部隊執行過非典隔離,其實大部分被隔離者都是被祕密處決的。能夠理解爲何逃跑。)

我聽說專門處理非典病人的小湯山醫院就是這樣一個設施,讓病人除非有權有勢的就在裏面自生自滅,能夠自己扛過來的算命大,扛不過來的就會毀屍滅跡。這個醫院由軍隊負責管理。

呼吸機是2003年北京SARS時是最後解決方案:打開氣管插入導管,用外力帶動患者肺工作,此時人無法說話。這當時還揭開了一個世紀謊言:2001年中共稱法輪功學員天安門廣場自焚,一個小女孩上了呼吸機但又唱歌又說話,聲音響亮。2003呼吸機新聞出來,人們發現原來中共創造了可以得諾貝爾醫學獎的“世界奇蹟”。

中共出來鼓吹用ECMO(人工心肺機)救了一個病人。而當地醫生披露,有人用了也死亡,人財兩空。 ECMO是一個最後解決方案,耗資巨大,醫院對無權無勢的人根本不可能用。它繞過心肺,用導管和機器形成血液循環,以前在中國被用於活摘器官,將之引入大陸的柯文哲爲此受到臺灣人指責,說他充當了幫兇。

這次新聞中報道的熟練使用ECMO的武漢中南醫院正是中共活摘器官核心醫院之一,也是活摘器官的醫學三巨頭(黃潔夫葉啓發鄭樹森)中的中國器官獲取聯盟(OPO)的執行主席葉啓發的老窩。黃潔夫是OPO聯盟名譽主席,老巢是中山大學那些附屬醫院和北京協和醫院,鄭樹森是聯盟主席,老巢是浙江大學第一醫院。

(@bingyuicejade:德國哥廷根大學教授於曉化:我做了一用SARS參數模擬武漢肺炎傳播途徑。結論:從病毒爆發後大概90天到達高峯。第一例發現在12月8日,50天左右開始集中爆發(1月20日左右,比較吻合),90天左右達到高峯(預計在3月上旬),4個月左右接近尾聲(四月上旬),5月上旬疫情結束。疊加春運,下個月會出現高潮。

財新記者獲得的一份政府內部講話顯示,截至19日黃岡市發現武漢肺炎案例109例,對外公告12例。

很多中國人還是不瞭解中共邪惡,以爲現在開始公開就好了,但它們還在繼續掩蓋和拒絕收治。 剛官方宣佈“武漢計劃安排7家醫院騰出3400張牀位,收治發熱患者。”之前有退伍軍人披露說2003年他們部隊祕密處決了一批病人,很多人不信。我只想問大家:假如病牀不夠,嚴重病人救不過來,你覺得中共會如何做?

(@RocherChaos:對比了下Wiki上的數據,大陸以外地區的致死率大多在15%左右,內地的死亡病例佔比只有6%。這個可以肯定是存疑的了。)

這說明中國大陸醫療水平比世界高2倍,2003年非典如此,現武漢肺炎也如此。

武漢市衛健委:不再發佈全市最新新型肺炎情況 官方解釋是被收權,由湖北省發。這顯示中共爲了信息維穩,將由更高層根據全國情況做計劃搞分配,不能任由一個市自行發佈。去年9月起廣東等也停止發佈GDP很多數字,這叫“穩預期”。

國際第一個揭露武漢肺炎真相的組織英國帝國理工分析,截至1月18日,發病中位數4000人。 由於現在疫情已是爆發的爬坡期,每週新增人數會以數倍發展。但截至22日晚,中共披露的僅544例。而很多證據顯示,一方面中共在大幅繼續掩蓋真實確診人數,另一方面則拒絕接收疑似病人。

醫生護士羣透露出的信息: 報道醫生護士隔離15例,但“旁邊加個0還不止,兩層樓都住滿了,醫生護士全部隔離”。“末得個辦法治,只能靠你自己免疫力”。現在不接收不治療“相互踢皮球”,居家隔離根本就是欺騙。“定點醫院都是假的!確診了也不收”。“增加了醫患矛盾,都是政府的問題”。

武漢半夜發佈公告,正式開始封城! 武漢1號令:自2020年1月23日10時起,全市城市公交、地鐵、輪渡、長途客運停運;無特殊原因,市民不得離開武漢,機場、火車站封閉。

——轉自秦鵬推特@ shijianxingzou

(文章只代表個人的立場和觀點)