soh logo
ad image
自行车轻松变人工摩托艇,自由畅行水上。(图片:Shuttle Bike ASIA/FB)
自行车轻松变人工摩托艇,自由畅行水上。(图片:Shuttle Bike ASIA/FB)

无所不骑 普通自行车可在水上来去自由~

【希望之声2020年1月20日】(编译:李昭希)不再被局限,自行车在水上也可自由穿梭。奇异DIY套件只需15分钟就可将一辆普通的自行车变成一辆人工摩托艇,畅行水上。

意大利一家公司SBK Engineering发明了一个DIY套件,包括确保骑手漂浮的两个明亮的黄色浮筒,以及连接至前轮的一个螺旋桨,以提供推力。骑自行车的人自己就能轻松将自行车变成人工摩托艇。所有主要部件都可以轻松地放在背包中携带,并在不到15分钟内安装到自行车上。

人工摩托艇最大速度可达7mph,平均速度为4mph。

由于螺旋桨直接连接到前轮,自行车的传动装置仍然起作用,并且仍通过车把控制转向,而且螺旋桨车把都位于车辆的前部,因此很容易操纵。

非常有趣的一点是,它将允许您使用任何自行车,达到任何想去的地方。任何人都可以将其自行车改装成安全且功能齐全的摩托艇,进入到那些较大的船只难以进入的各种地方和位置。穿梭自行车可用于运动、健身、比赛、钓鱼、导游和诸多活动。

SBK Engineering的行政和销售经理,现年44岁的加布里埃尔·佩罗蒂(Gabriele Perotti)说:“人们第一次看到穿梭自行车时会感到惊讶,但是尝试之后,都被它所带来的自由感觉所征服。”

穿梭自行车诞生于90年代,现已在包括美国和加拿大在内的60多个国家和地区销售。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。