soh logo
ad image

2020[希望之聲]特別節目:「愛.趣旅行」~水舞秀/河內旅遊 (音頻/視頻)

[希望之聲]特別節目:「愛.趣旅行」
希望之聲特別節目 - 5 / 32

2020[希望之聲]特別節目:「愛.趣旅行」~水舞秀/河內旅遊 (音頻/視頻)

【希望之聲2020年1月18日】(「愛.趣旅行」工作團隊分享旅遊點滴 邀您一起開心過生活)

愛.趣旅行
愛.趣旅行

.旅行沒有一定的規則與方向,因爲是晚班飛機到了獅城新加坡所以迎接大家的就是精采絕倫的水舞秀這裏的水舞秀,號稱是東南亞最大規模聲光的水舞表演,越夜越美麗、越夜越精彩的新加坡精彩滿點。讓我們繼續用直覺欣賞由雷射光、LED燈及巨型水流螢幕交融所舞出的曼妙舞姿吧!」

「愛.趣旅行」光影水舞秀 精采絕倫
「愛.趣旅行」光影水舞秀 精采絕倫 (攝影 淑婉)

企劃拍攝 淑婉   撰稿 華紋    剪輯 淑雲   配音 家惠       美術設計 碧芬

河內適合步行,尤其在舊城區與36古街,繞過了特色建築,走在路上,行經路口時,一定會發現這裏基本上是沒有紅綠燈的。此起彼落的喇叭聲響,你不走,這裏的車也不會讓你的。這回我們是走市區觀光行程,每個景點距離都不會太遠,走走看看瞭解越南歷史、文化的重點古蹟,尤其很多地方,可能這輩子只會去一次!

「愛.趣旅行」河內景點 建於靈沼池中風格獨特的獨柱寺
「愛.趣旅行」河內景點 建於靈沼池中風格獨特的獨柱寺(攝影 銀雪)

還好看看新奇的事物,處處都覺得有趣又美好!!巴亭寺有亞洲最長達三公里的羅漢長廊,連結殿與殿之間的長廊有五百羅漢尊者的石雕像。模樣長相不同的羅漢不同的部位,都被來自四面八方的遊客摸得發亮發亮。經過寺廟古色古香的洗禮,是否繁瑣的心也找到出口了?!

「愛.趣旅行」越南境內最大的佛寺-巴亭寺
「愛.趣旅行」越南境內最大的佛寺-巴亭寺 (攝影-雪兒)

企劃 華紋   攝影   Cher Lin    剪輯 淑雲

更多精采特別節目:

http://www.soundofhope.org/b5/?s=特別節目

責任編輯:璚彣