soh logo
ad image
白色的德国牧羊犬产下绿色的幼犬。(图片:Chris D Grigg‎/FB)
白色的德国牧羊犬产下绿色的幼犬。(图片:Chris D Grigg‎/FB)

吓一大跳! 犬族中惊现「绿巨人」~

【希望之声2020年1月18日】(编译:李昭希)美国北卡罗莱纳州坎顿(Canton,North Carolina)一家刚刚经历一个难以置信的场景,他们白色的德国牧羊犬要产小宝宝了,前三只非常顺利,等到第四只,全家人吓了一大跳,它竟是绿色的!

莎娜·斯塔米(Shana Stamey)对ABC北卡罗莱纳州附属电视台WLOS说:“我开始吓坏了,因为它是绿色的。” 全家人都没有想到其中的一只幼犬能发出如此不寻常的色彩,他们给它取了一个洋气的名字“绿巨人”。现在八只幼犬都很健康。

绿巨人”是怎么得到它的柠檬绿的呢?朱纳卢斯卡动物医院(Junaluska Animal Hospital)的经理苏珊娜·钱西里(Suzanne Cianciulli)说,幼犬还在母亲肚子里时,可能会被胎粪污染。胎粪是深绿色的物质,是形成新生婴儿的第一次粪便。基本上,幼犬可以从第一次胎粪中被染成绿色

请放心,“绿巨人”不会永远保持这种绿色,它最终将褪为自然的白色。经过狗妈妈的不断舔舐和洗澡,“绿巨人”的绿色应该会在几周后消失。斯塔米说:“它出生时绿色非常非常深,现在看起来带有淡淡的绿色,是淡黄色。” “绿巨人”很健康,长势很棒, 斯塔米说,“绿巨人”出生时15.6盎司,六天就重了8盎司。

更让斯塔米震惊的是,小“绿巨人”被广泛传播,有很多人想要拥有“绿巨人”,“我真的从来没有想到它会有这么多的追随者。我只是以为它很特别,很独特。”

斯塔米全家都觉得拥有小“绿巨人”是非常幸运的。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。