soh logo
ad image
动物园里母乳喂养,“超级保镖”贴心陪护。(示意图:pixabay)
动物园里母乳喂养,“超级保镖”贴心陪护。(示意图:pixabay)

动物园里母乳喂养 「超级保镖」贴心陪护 泪如泉涌

【希望之声2020年1月16日】(编译:李昭希)维也纳(Vienna)拥有世界上最古老的动物园——美泉宫动物园(Schoenbrunn Zoo),那里住着一只“超级保镖”,感动无数人。

杰玛·科普兰(Gemma Copeland)为旅行和动物而疯狂,她准备飞往维也纳,因为那里拥有世界上最古老的动物园。杰玛与丈夫谢恩(Shane)带着15周大的儿子贾斯珀(Jasper)正在参观美泉宫动物园,猩猩们都在围栏里,根本看不到,当他们正转身准备离开时,它们出来了,所以他们又继续参观。

杰玛说:“我去了窗户旁想看的清楚一些,我在窗户旁边坐下,这样我的儿子就能看到大约五六英尺远的猩猩。”

儿子突然想吃东西,因为那里很安静,所以杰玛就坐在那里给儿子母乳喂养。难以置信的情景发生了。

一只猩猩站起来,拿一块布来到窗户边,坐在杰玛的身边。它直视杰玛的眼睛,然后举起手,好像要抚摸她的儿子。杰玛惊叹了,这个美丽的生物。猩猩一直看着她们,它的反应让杰玛屏住了呼吸。

“它和我一起坐了大约半小时,它不停地抚摸着玻璃围墙,靠在我身旁,像是在支持和保护我。”杰玛惊讶得不知如何是好。很多人都过来看发生了什么事情,人们都静静地、恭敬地坐在那看着。

“那真是太可爱了,我不想离开,那种感觉真的是不可思议,我哭得很厉害,因为我无法控制。”在得知这只猩猩以前曾有过死产婴儿后,它的这种举动更加令人感动。

杰玛表示她必须分享这个,她被震撼了,可能与猩猩相距遥远,但那天也许是一生中仅有的一次母乳喂养陪护使她们联系在一起。她向朋友及家人分享了这一激动人心的时刻。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。