soh logo
ad image
三只小猪逛超市 干掉两瓶白兰地。(TyumenTimes/FB视频截图)
三只小猪逛超市 干掉两瓶白兰地。(TyumenTimes/FB视频截图)

新年伊始 怎么也得庆祝一下 三只小猪的“狂欢“

【希望之声2020年1月14日】(编译:李昭希)新年到了,怎么也得干一杯,三只小猪约好去超市逛逛,顺便再干两瓶白兰地

位于西伯利亚西部秋明州(Tyumen, Siberia)的一家超市遭遇不寻常的“顾客”。三只小猪进入了超市,大摇大摆地逛起来。

它们的行为真的和猪完全相符:它们没有拿购物篮或推购物车,直接就在过道里穿来穿去,在水果和蔬菜区域看到那么水灵的绿色蔬菜,马上管不住嘴巴,吃了起来。然后到达了酒精区域:哈哈哈,可找到最爱了,还等什么?新年怎么能少了它啊?直接把两瓶白兰地砸开。三只小猪兄弟互相祝贺着,把白兰地痛快地干掉了。

虽然三只小猪逛得很开心,但有顾客不满意了:”您这里是有猪圈或猪商店吗?“有人大喊。无礼的顾客最后被超市的员工赶走了,三只小猪是如何进入超市的还是一个谜。

有目击者说,猪被赶出街道,继续在附近走来走去。三只小猪一会儿嗅嗅停在附近的汽车,一会儿在雪地上戳着它们的爪子印,显然喝足了最好还能找到些美味的东西,那就更完美了。它们看起来心情很好,高兴地在相机面前摆姿势,一点也不怕人。

不久,三只小猪的主人赶来,原来它们是有家的,只是私自跑出来了,还真没白出来,不仅毫发无损,还干了两瓶白兰地,把悲伤都忘掉,继续回家快乐地生活吧。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。