soh logo
纪录片 - 3 / 41

美国大峡谷国家公园

【希望之声2020年1月13日】大峡谷是美国最古老的国家公园之一,位于亚利桑那州。公园内有科罗拉多河峡谷,被认为是世界上最伟大的自然奇观之一。该公园占未合并的Coconino县和Mohave县的1902km²(4927km²)。

这是科罗拉多河经过数百万年雕刻的最令人印象深刻的自然雕塑。空中探索从铁轨和纪念碑走下的瀑布时,您将鸟瞰全貌。此外,沿着科罗拉多州的木筏旅行给峡谷永恒的美景带来了另一种视角。壮丽的日出,日落和车站都在这里享受闲暇时光。

大峡谷周围的地区于1908年1月11日成为国家纪念碑,并于1919年2月26日被指定为国家公园。公园的创建是环境保护运动的初步成功,其国家公园的地位可能帮助阻止了在科罗拉多河大坝内筑坝的提议。 (缺乏这种声誉可能使格伦峡谷大坝能够在上游洪水中建造,并创造了格伦峡谷鲍威尔湖。)联合国教科文组织宣布它为世界遗产。

大峡谷本身,包括其广泛的支流峡谷系统,都以其巨大的规模,深度以及裸露的可追溯至前寒武纪的多彩岩石而闻名。它是在科罗拉多高原升高且科罗拉多河系统沿其当前路径发展之后,通过科罗拉多河及其支流的切口而形成的。

文章来源:Youtube

责任编辑:辛裴