soh logo
ad image
新闻聚焦 - 19 / 42

乌克兰客机是被导弹击落?美国最高将领认为伊朗报复行动意在杀死美军(新闻聚焦20200109)

【希望之声2020年1月9日】乌克兰航空公司的一架客机1月8号从德黑兰起飞后不久坠毁,造成飞机上的176人全部丧生,伊朗称,这架飞机是因为机械故障而坠落的。不过,美国国防部的官员和高级情报官员认为,这架飞机可能是被伊朗的地对空导弹系统 Tor-M1击中的。

美国总统川普周四说,“我怀疑,但我不想这么说,有人可能犯了一个错误……。 

乌克兰安全理事会秘书长奥利克西・达尼洛夫表示,告诉当地媒体:不排除这架班机被德黑兰导弹击落的可能性,乌克兰目前正在探索该班机可能的各种失事原因

另外,8号,美国参谋长联席会议主席马克・米利表示,伊朗对美军的报复,是致命的袭击,是美国的各种级别的防护装备,还有分散计划,使美军人员免于遇难。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。