soh logo
绝不放开那个救了我的人,小熊熊抱大腿,超级甜蜜。(图片:希望之声合成)
绝不放开那个救了我的人,小熊熊抱大腿,超级甜蜜。(图片:希望之声合成)

「绝不放开那个救我的人」 简直就是超级甜蜜

【希望之声2020年1月7日】(编译:李昭希)给予爱和保持善良从来都不会令人失望,总是让人收获满满。

坚决不放开手的小熊熊

一段可爱的视频已经在网上传播开来,肯定会让你心动。一只小熊熊拒绝放开营救了它的男人。

小熊熊被火困住了,被该男子救了出来。然后,小熊熊不让他离开,抱住了男子的腿,坚决不放开他。男子爱抚地摸着这只小熊的背,使劲地抱抱它,又摸摸它的头,小熊熊就像个乖巧的小孩子一样,静静地抱着他的腿,一动不动。

男子伺机把小熊熊的前爪放开,想离开,小熊熊马上追过来,飞奔而来,又和男子握手,简直爱上了他。在似乎被烟雾笼罩的背景中,可以看到其他几个人,但未标明具体火灾地点。

网友们涌向该视频。一位用户说:“抱起那只小熊熊,然后和它依偎在一起。”人们已经爱上了这令人心动的视频。

卡在岩石缝里的乌龟

一个男子站在海滩旁的岩石地带,这时他看见一只乌龟正焦急地在岩石边上打转,原来它的同伴被卡住了。男子决定帮助,他小心翼翼地蹲下来,爬上岸边的岩石,用手把卡在岩石内的乌龟拉出来,然后送回到大海中,可以看到乌龟的同伴兴奋地激起一阵浪花,它们高兴地一起在海里游动。

保持善良和富有同情心总会让人变得幸运,这个视频是最好的证明,在社交媒体上共享视频后的短短几个小时内,该视频就获得了1.9k的观看次数。

一个用户称赞:“他有一颗勇敢的心。” 一个用户写道:“太美了。”

的确,一个小小的善举,也许不起眼,但同样会感动人们的心,绝对收获满满。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。