soh logo
ad image
小松鼠光顾餐厅
小松鼠光顾餐厅(图片来源:[email protected] burritos)

小松鼠们迎来了自己的豪华饭店

【希望之声2020年1月4日】(编译:陈雯韵)肯塔基州的莱克星顿生活着很多野生的小松鼠,这些小松鼠们除了睡觉、玩耍,最大的爱好就是吃吃吃!

不过看着它们将自己嘴巴塞得满满的真的很有趣……

为了能让小松鼠们餐餐都能填饱嘴巴,莱克星顿的小伙伴们最近为这些小家伙们打造了一个mini餐厅。

当地著名的餐厅GirlsGirlsGirls Burritos和莱克星顿的一家广告代理商联合参加了这个项目,他们根据GirlsGirlsGirls Burritos餐厅的样子,同比缩小了小松鼠餐厅,制作了一个SquirrelsSquirrelsSquirrels Burritos的“门面”。

GirlsGirlsGirls Burritos门口的样子:

GirlsGirlsGirls Burritos门口
GirlsGirlsGirls Burritos门口(图片来源:[email protected] Burritos)

同比缩小的松鼠餐厅:

这个小餐厅拥有两个露天餐台,志愿者们可以在上面留下可口的“饭菜”。

工作人员在Instagram上发帖子表示:“SquirrelsSquirrelsSquirrels Burritos是世界上第一家也是唯一一家专门为SQUIRRELS设计的餐厅!”

为了纪念它,人们还特地举行了一个简单的剪彩仪式呢!

在当天的剪彩仪式之前,工作人员专门为松鼠们制作了餐厅的首秀,其中包括有机杏仁黄油和墨西哥胡椒等特色菜,还有小松鼠卷饼。

愿往后的每一天小松鼠的嘴巴里都是鼓鼓的!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。