soh logo
ad image
3名中共“高官三代”日前在台北101大楼前,脱裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,被警方当场拘捕。(视频截图)
3名中共“高官三代”日前在台北101大楼前,脱裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,被警方当场拘捕。(视频截图)

3名“北京高官三代”在台北脱裤子挑衅遭逮(视频)

【希望之声2020年1月2日】(本台记者岳文骁综合报导)3名大陆年轻人日前在台北101大楼前,气焰嚣张地大喊大叫,并脱一下裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,被现场执勤的警察当即制止。3人因拿不出身份证明,最终都被警方带走。据报3人均为“北京高官三代”。

近日网上传出的一段视频显示,有3名年轻男子对着镜头唱中共国歌、比中指;其中一名戴帽子的男子对着镜头脱裤露出臀部,做出侮辱举动;另一人则用英文辱骂正在拍摄的台湾民众。

台湾自由时报1月2日报导,视频所示的一幕发生在台北101大楼景点前,3名疑似中国籍男子脱裤露臀,挑衅、辱骂台湾民众,当场被警察逮个正着,3人被警察查询身份时,立刻“秒变瘪三”。

视频显示,这3人辱骂完就想溜走,却被现场两名警察拦截。3人一见警察立即气焰全无、说话支支吾吾,一会说自己是台湾人,一会说是中国人,并声称是从“美国来的”。

警察要求他们出示证件或护照时,他们却只拿出照片给警察,不但拿不出赴台通行证,也无法提供美国护照。

被辱骂的台湾民众郭建国对警察说,这3名男子对他进行辱骂和做出侮辱的举动,表示要提告。警方随即将3人带回三张犁派出所制作笔录,对此事件立案。

据郭建国透露,经查验身份,这3名男子都是“中共高官权贵的儿孙辈”,3人已被指控涉犯妨害名誉罪嫌,决定对他们“告好告满”。

现场视频在网络上热传。有网友说:继续证明,红色基因群体对外渗透,并不会因为走出”墙外“看到真相而停止作恶!

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。