soh logo
ad image

【悠活-谈心室】最好的沟通 倾听与同理心 第126集 (音频/视频)

悠活-谈心室 置顶图
悠活-談心室 - 9 / 137

【悠活-谈心室】最好的沟通 倾听与同理心 第126集 (音频/视频)

【希望之声2019年12月30日】(主持人:棅樺 / 嘉宾:李昌萬David)

【悠活-谈心室】
【悠活-谈心室】

人与人之间沟通上常说的「我是为你好」,是最无效的,因为被加诸希望期待。最好的沟通就是说对方听得懂的话。

主持人:棅桦   

嘉宾:李昌万

社团法人基隆市生命线主任 、基隆市警察局关老师 、海军131舰队心卫中心心辅老师、台湾基隆市荣誉观护人协进会常务监事 、基隆市政府社会救助金委员会委员

【悠活-谈心室】主持人:棅桦  嘉宾:李昌万
【悠活-谈心室】主持人:棅桦 嘉宾:李昌万

Q嘴边常说的「我为你好」,是否真的能达到为别人好的效果!

Q来听听David老师舒压的方式。独处、听音乐与自己对话。

Q什么是良好的沟通方式。沟通方式的好坏-可以帮助人、也可以伤害人

制作:华纹   片头设计:明新   视觉设计:碧芬   摄影/后制:jimmy   照片提供:Pexels

Read more at: http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室