soh logo
ad image

【NBA】火箭双核包揽67 力擒篮网

【希望之声2019年12月30日】(本台记者鲍天雨综合报导)

休斯敦火箭在双核心哈登威斯布鲁克的带领下,以108:98击败布鲁克林篮网

 

首节哈登威斯布鲁克很快就进入状态,前者单节就拿下23分,后者也以14分鼎力相助,使得火箭在本节结束时已经领先22分之多。

 

虽然第二节开始后,威斯布鲁克状态有所起伏,命中率锐减,给了篮网喘息机会,一度将比分差距缩小到个位数,而第三节进一步猛攻,最终在三节结束时双方平分。

 

最后一节火箭一度被对手压制,篮网凭借一波11:1的小高潮,将比分反超10分,然而随后火箭再度发力,打出一次10:2的攻势,随后又以数次三分球,彻底击溃了篮网的势头,虽然比赛最后阶段,威斯布鲁克与普林斯发生口角,双双遭到驱逐,但比赛走向没有因此改变,最终火箭击败篮网获胜。

 

此役哈登拿下44分,并且有10篮板和6助攻,队友威斯布鲁克则斩获23分9篮板7助攻,两人一共取得67分,超过全队一半得分。

责任编辑:鲍天雨