soh logo
ad image
政论天下 - 117 / 192

天亮时分—李子柒、Papi酱、郭德纲和重新编译修改《圣经》的背后 (政论天下第78集 20191228)

【希望之声2019年12月29日】(主持人:章天亮)我只看过#李子柒 几个视频。她一句话也没有说,但展示的是中国传统农村的生活方式。我看视频的时候,想起明朝宋应星的《天工开物》。感觉李子柒所做的就是《天工开物》的视频版。当时我曾经想过她和 #papi酱(姜逸磊)可能会成为中共统战的对象。这种念头是从#郭德纲 的经历而来的。实际上,中共统战部也在最近发文,提到“把做好网络人士统战工作作为新时代统一战线的一项重要任务,加强对网络人士的思想政治引导,引导他们拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度…”。

最近,自由亚洲电台有一篇报道,题目是:“习近平不满足只有画像进教堂 将重译《#圣经 》和《可兰经》”。中共中央政治局常委、政协主席汪洋在讲话中指示,宗教教义教规阐释是管方向、管根本的重要基础性工作,必须遵循习近平关于宗教的论述,并按照「社会主义的核心价值观」来建立「具有中国特色的宗教体系」。本次会议宣布将对宗教经典译本进行重新评估,对不符合共产主义信仰和社会主义核心价值观的内容,要重新编译,修正和增加注释,以做到「与时俱进」 中共重新编译和修改《圣经》和《可兰经》,其实是要把共产党邪教凌驾于其它所有宗教之上的体系。我们知道耶稣说过:“天地要废去,我的话却不能废去”。共产党篡改宗教经典,目的是让人服从它,按照圣经里摩西十诫的说法,不能拜偶像。那么共产党让你拜它这个组织或者这个组织的领袖,并公然篡改教义,那是不是表明共产党就是邪教、至少跟撒旦或者敌基督是一伙儿的呢? 那么统战李子柒和重译《圣经》,背后一以贯之的逻辑是什么。请看视频内的分析。