soh logo
ad image
川普总统夫妇12月25日一起通过视频祝福大家圣诞快乐。(白宫视频截图)
川普总统夫妇12月25日一起通过视频祝福大家圣诞快乐。(白宫视频截图)

川普总统圣诞致辞:圣诞节的信息是“荣耀归于神”

【希望之声2019年12月25日】(本台记者杨晓综合报导)川普总统在圣诞节当天发表致辞,在祝福大家圣诞节快乐的同时,也提醒人们圣诞节最早要传递的信息是“荣耀归于至高之神”。川普总统希望美国人民用这种文化来迎接国家正面临的巨大挑战。

在白宫发布的总统圣诞致辞中,川普总统说道:

我和梅拉尼娅向在美国和世界各地庆祝圣诞节的人们致以最热烈的问候。在一年当中的这个欢乐时光里,我们与心怀感激的国人,共同感谢上帝赐予我们的丰裕祝福和无限爱心。

当家人、朋友和社区团聚在一起为基督的诞生而欢欣鼓舞时,我们就会想起第一次圣诞节的神圣信息:“荣耀归于至高之神!善待他人,世上太平。”( Glory to God in the highest, and on earth peace, good will toward men.)我们国家面临的挑战虽然是巨大的,但是我们作为美国人团结在一起的纽带更加牢固。我们必须一起努力培育一种更深刻的谅解和尊重的文化,这种文化体现了基督的教导。

在庆祝圣诞节时,我们铭记我们的祖先义无反顾地捍卫保障住的宝贵的宗教自由。我们也停下脚步向继续为保卫我们共同珍惜的自由而战的武装部队中勇敢的男女军人致敬。作为总司令,我向他们表示敬意,并感谢他们的家人为这项崇高使命所做出的共同牺牲,特别是在节日期间。

在这个圣诞节里,我们希望你心中满怀对信仰、家人和朋友的爱与喜悦。我们祝福大家圣诞快乐!新年幸福、繁荣发达!

随后川普总统第一夫人梅拉尼娅又录制了视频致辞,共同祝福大家圣诞节快乐!

责任编辑:蔡红

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。