soh logo
ad image
圣诞要到了 圣诞老人的「小杂役」先行一步 从烟囱带来惊喜。(示意图:希望之声合成)
圣诞要到了 圣诞老人的「小杂役」先行一步 从烟囱带来惊喜。(示意图:希望之声合成)

按捺不住了 圣诞老人的「小杂役」先行一步 从烟囱带来惊喜

【希望之声2019年12月23日】(编译:李昭希)圣诞就要到了,到处都散发着欢乐的气氛,圣诞老人的“小杂役”已经忍不住了,不按规矩出牌,提前从烟囱中带来惊喜。

两个男人一边把壁炉倾斜,一边拿着毯子,试图抓住这只正在为圣诞老人工作的松鼠。(图片:SWNS TV/YouTube视频截图)
两个男人一边把壁炉倾斜,一边拿着毯子,试图抓住这只正在为圣诞老人工作的松鼠。(图片:SWNS TV/YouTube视频截图)

美俄亥俄州(Ohio)的海莉·弗格森(Haylie Ferguson)和她的丈夫米奇·弗格森(Mitch Ferguson)正在客厅里看电视,忽然她听到壁炉里传出了声响。什么东西敲击了玻璃,她认为应该是一只鸟。经过进一步检查,他们发现一只松鼠烟囱中下来,现在被圈在玻璃幕后的壁炉中。

松鼠起初有点害怕,它一直在“吵闹”,他们告诉它“冷静一点”,然后尝试把它放出来。

米奇想自己把松鼠放出来,海莉建议,应该打电话给消防部门来帮忙,米奇说:“不用,我马上叫爸爸来帮忙,我们应该可以搞定。”

爸爸来了,他和儿子制定了一个计划,设法用毯子松鼠抓住。

录像显示,两个男人一边把壁炉隔栅倾斜,一边拿着毯子,试图抓住这只正在为圣诞老人工作的松鼠

海莉看到丈夫和爸爸一起捉松鼠,很搞笑,就想把它录下来,那一定会很有趣。该视频自此在全球传播开来,给人们带来很多欢乐。

松鼠跳了出去,一把抓住了米奇的屁股,跳上了沙发,在房间里到处奔跑。松鼠飞跃上沙发壁炉架,然后又蹦回到沙发下面,父子两个则试图追逐。

海莉把门稍微打开了个缝隙,只见松鼠又冲进浴室,可以听见它在浴缸里跑来跑去。爸爸也进入浴室,当他从洗手间出来,松鼠就一直趴在他身上,然后又跳了下来。

疯狂时刻大概有五到十分钟,海莉抱着女儿躲​​在卧室里。松鼠咬了米奇的手指,幸运的是他戴着手套,“那是我见过的最大的松鼠,”海莉说。

终于在地下室抓住了松鼠。在地下室松鼠变得温顺起来,米奇抱起它,并将其完好的释放到户外,当然这之前还让女儿摸了一下。

太意外了,太搞笑了,海莉说:“就在睡觉之前,我还一直在笑,因为那真的太有趣了。”

责任编辑:李智

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。