soh logo
河北三河市政法委书记崔浩泉(明慧网照片,SOH合成)
河北三河市政法委书记崔浩泉(明慧网照片,SOH合成)

【希望之声2019年12月21日】(本台记者李静兰综合报导)河北三河市隶属于河北省,由廊坊市代管,地处京、津、唐“金三角”的核心地带,与北京仅一河之隔,是中国占地面积最大、行政级别最高的县级市。河北三河市政法委书记崔浩泉自2014年初接任政法委书记这个职位后,就在当地主导迫害法轮功至今。近6年来,为了迎合上级,他积极推行中共迫害法轮功的密令,推动、组织、策划、指挥了对三河市法轮功学员的残酷迫害。

为响应明慧网五月三十一日《通告》,美国政府现严格审核赴美签证,对迫害人权及宗教的人、迫害法轮功的人,拒发签证,拒绝入境。法轮功学员收集、整理迫害者名单,向明慧网提交,崔浩泉迫害法轮功已被举报,崔浩泉妻子马伯秋、儿子崔乐群的信息也被提交。

河北三河市政法委书记崔浩泉(网络图片)
河北三河市政法委书记崔浩泉(网络图片)

崔浩泉卖力迫害法轮功崔浩泉早已上国际互联网法网恢恢恶人榜,恶人编号E000090657,并被追查迫害法轮功国际组织立案追查。在其任职的6年期间,三河市法轮功学员遭遇的被迫害致死、判刑、洗脑班、罚款、抄家等迫害、诸多不幸,崔浩泉本人负有不可推卸的直接责任。明慧网报道,据不完全统计, 其任职近6年来,至少有7名法轮功学员被迫害致死,5人被枉法判刑;4人被非法拘禁到廊坊洗脑班;被绑架到拘留所、派出所至少45人次;无故被骚扰的至少1000人次。

7名法轮学员被迫害致死

法轮功学员魏书侠霍淑香刘星敏刘翠荣刘瑞海张春华李凤霞崔浩泉任职期间被迫害致死。

法轮功学员霍淑香、刘星敏、张春华(明慧网照片,SOH合成)
(从左至右)法轮功学员霍淑香、刘星敏、张春华(明慧网照片,SOH合成)

法轮功学员霍淑香(上图左),女,是街坊邻里公认的好人。一九九九年中共无理打压迫害后,霍淑香老伴儿,三河市中医院著名老中医康宝亨,因儿子(康景泰)、儿媳(方春艳)、女儿多次被绑架、关押迫害,长期担惊受怕,于2013年离世。2014年4月,康景泰、方春艳又被绑架,家中被抄抢,霍淑香忧急交加,再也经受不住这巨大打击,在儿子康景泰被抓后仅仅十天就离开人世,终年78岁。

法轮功学员刘星敏(上图中),女,1974年12月出生。河北三河市水电五局员工。因为持续二十年的迫害,绑架、殴打、限制人身自由、威胁、恐吓,身心受到严重伤害,经济遭到截断。刘星敏于2017年12月10日含冤离世,时年仅仅43岁。

法轮功学员张春华(上图右),女,河北省三河市新集镇李庄村人,多次被迫害。在严重迫害以及巨大精神压力下,张春华于2019年3月6日离世,时年61岁。

5位法轮功学员被非法判刑

法轮功学员王占青、马维山、文杰、康景泰、王莲双。(明慧网照片,SOH合成)
(从左至右)法轮功学员王占青、文杰(女)、马维山、康景泰、王莲双(女)。(明慧网照片,SOH合成)

2014年以来,崔浩泉施压“610”、公安国保,对法轮功学员王占青文杰(女)、马维山康景泰进行非法抓捕、非法拘禁。在明知违法的情况下,仍签署拘留证、取保候审决定、起诉意见书等一系列文件;特别是在法轮功学员康景泰血压高达二百二、身体很虚弱的情况下,直接违反规定、签署文件,强令三河市看守所收押。致使康景泰的老母亲霍淑香忧急交加,仅仅十天就悲惨的离开了人世;在四位当事人已经签署监视居住的情况下,将他们全部劫持到廊坊市拘留所非法拘禁。

2015年6月19日至9月9日,崔浩泉作为三河市迫害法轮功最高职位者,直接推动、策划、指挥五次非法庭审,每次都劳民伤财,耗费了大量人力、物力。每次非法庭审都极力压制依法辩护的维权律师,甚至发生了将女律师王宇暴力拖出法庭,象扔包袱一样扔到马路上的恶性事件。

三河市法轮功学员王占青、文杰案的辩护律师王宇、冯延强、胡贵云律师。(知情者提供)
三河市法轮功学员王占青等的辩护律师:王宇、冯延强、胡贵云(从左至右)。(知情者提供)

在明知没有庭审法律根据、没有任何一条法律被四人破坏实施、没有受害者、没有犯罪证据,明知王占青等人的无辜,崔浩泉却滥用职权、故意制造冤狱,对上述四人非法重判,制造了王占青六年、马维山文杰各五年、康景泰判三缓三的重大冤案。马维山今年已整整八十岁,现仍关押在冀东第二监狱第五监区。

五次非法庭审,每次崔浩泉大清早就在法院门口亲自督阵,很长时间都站在法院门口。

2015年6月19日,三河市政法委书记崔浩泉(左二黑衣倒背手)在非法庭审法院东大门外。
2015年6月19日,三河市政法委书记崔浩泉(左二黑衣倒背手)在非法庭审法院东大门外督阵。(明慧网)
2015年7月2日,第二次非法开庭,崔浩泉(左三)亲自到现场。
2015年7月2日,第二次非法开庭,崔浩泉(左三)亲自到现场督阵。(明慧网)

王莲双,是王占青的母亲,母子二人多次被非法拘禁在杨庄镇政府、派出所、洗脑班、劳教所迫害。2017年6月,市法院对王莲双非法冤判一年。

被绑架到拘留所、派出所的法轮功学员,至少45人次;被无故骚扰的法轮功学员,至少1000人次。

以今年本月发生的事件为例,2019年12月4日,法轮功学员王学云,到农村讲真相救人时,被绑架、被非法拘留15天;8月9日,杨立芸被暴力绑架、戴上手铐,被恐吓及非法审讯; 4月18日,六十多岁法轮功学员李连清,被绑架及抄家。

崔浩泉任职期间,三河市公安局派出所经常无故骚扰的法轮功学员,仅2017年就达400人次,2018年超过300人次。三河市公安局派出所共有十五个(不包括单位派出所),仅北城派出所,要“敲门”的人名单就60多人;燕郊仅中国铁路三局一个单位,要“敲门”的名单就有51人。近两年来,燕郊镇法轮功学员张德利,被派出所警察骚扰每个月少的两、三次,多则五、六次,一年就四、五十次。

河北三河市政法委书记崔浩泉(网络图片)
河北三河市政法委书记崔浩泉(网络图片)

崔浩泉迫害法轮功至今不收手,今年11月以来,崔浩泉主动向“610”、国保施压,推动迫害,直到各个镇政府、街道办、派出所以及各村街、居委会等,层层施压,大面积骚扰法轮功学员,不法人员私闯民宅、强行拍照录像、逼迫签字、剥夺公民信仰自由。

明慧网说,法轮功学员举报崔浩泉,是想让他良心发现、迷途知返、幡然醒悟,是想制止他继续犯罪,是希望他悬崖勒马,抓住最后的机会将功赎罪。千万不要越陷越深,甘心充当江泽民的打手,走上一条不归之路。

广播:恶人榜十万清单 善恶有报终有时

责任编辑:靳同