soh logo
ad image
美国国际宗教自由委员会委员鲍尔(Gary Bauer)12月10日出席「全球反迫害制止中共暴行 声援退党大潮」研讨会。(SOH/文兴摄)
美国国际宗教自由委员会委员鲍尔(Gary Bauer)12月10日出席「全球反迫害制止中共暴行 声援退党大潮」研讨会。(SOH/文兴摄)

美宗教自由委员鲍尔Bauer:历史会记住勇敢的法轮功学员

国际人权日 再聚焦全球反迫害制止中共暴行(二)

【希望之声2019年12月12日】(本台記者文興華盛頓報導)美国国际宗教自由委员会委员鲍尔(Gary Bauer)先生于12月10日“国际人权日”出席在美国国会举行的「全球反迫害制止中共暴行 声援退党大潮」研讨会。他在演讲时指出,中国终将实现自由并恢复信仰自由,而且历史会记住这是因为有勇敢的法轮功学员和其他信仰追随者。

曾经任职美国前教育部副部长和里根总统首席国内政策顾问的鲍尔在这次研讨会上说:「阳光将在中国到来,自由将在中国到来。 总有一天,人们将能够在和平与安全中信其所信,追随自己的心灵和灵魂,在曾经(闹过)共产的中国。当那一天到来之时,我相信一定会的。」「历史将会记住,是(因为)勇敢的法轮功学员,以及其他信仰的追随者。」(“History will record, it was the brave followers of Falun Gong, and the followers of other faith.”) 

鲍尔先生指出:「中共在使用社交媒体和面部识别,但是他们永远也不够强大,因为他们无法了解每个中国公民的内心,以及他们灵魂深处的信念。 这就是我们在香港看到的。正如全世界人们在历史上所看到的。最终,独裁统治将失败,每个人内心对得到尊严、理念和价值的渴望将会胜利。」

据明慧网报导,法轮功学员正在递交迫害法轮功学员的人员名单。鲍尔说:「我们想了解在中国良心犯的最新状况,继续关注这些。 并且让中国政府知道有些事情对美国来说非常重要,如果他们想与美国保持关系并且对他们有利的话。」

「我们会定期点名全世界最参与迫害的政府官员,会在一定条件下进行讨论看我们是否可以说出点出一些人的名字,并要求对他们采取制裁措施。」

鲍尔还说道:「我确实相信,川普(特朗普)总统一直在谈论许多(维护信仰自由之事),在一定程度上鼓舞了香港当前的局势。 而且我们也收到了针对中共政府的内乱和中国其他地区抵制中共的报导。 因此,极权主义和共产政权看似强大,但是当它们开始瓦解时,有时可能会发生得非常非常快。」

据全球退党服务中心网站(tuidang.org/)资料,现今已有三亿四千七百万中国人退出中共组织。在中共迫害中,中国的退党义工、包括法轮功学员不畏危险生死,风雨无阻日复一日讲真相,使得人心渐明。据网站登记公布的每天更新人数,每天约有六万人退出中共。

相关报导

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。