soh logo
ad image

【江峰漫谈】《维吾尔人权法》开始发威 新疆集中营人“全结业”。习近平的制裁名单会掀起怎样的风暴

江峰漫谈20191209新疆人权法
江峰漫谈 - 115 / 191

【江峰漫谈】《维吾尔人权法》开始发威 新疆集中营人“全结业”。习近平的制裁名单会掀起怎样的风暴

【希望之声2019年12月9日】(主持人 江峰)北京时间的星期一上午,新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔在国务院新闻办举行新闻发布会表示,新疆再教育营的学员已经全部结业,都过上了「幸福生活」。这个再教育营,在西方普遍都称之为集中营,中共管它叫做职业技能教育培训中心。这天下有什么样的职业培训中心,会把夫妻拆散,把父女分离?什么样的教育中心会竖起高墙,铁丝网,甚至是电网,还要在四周建立岗楼?西方可靠数字显示新疆各地关押了维吾尔、哈萨克人至少在150万人以上。

美国国会出台《维吾尔人权法案》具有了巨大的打击力。中共这边不管嘴上多硬,上个星期不是点评了中共外交部华春莹威吓美国911重来么?其实中共心里太清楚了,尤其是香港反送中运动,美国的香港人权法案一出,香港这边建制派土崩瓦解。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。