soh logo
ad image
海外法轮功学员游行悼念被迫害致死的大陆法轮功学员(李静兰/SOH)
海外法轮功学员游行悼念被迫害致死的大陆法轮功学员(李静兰/SOH)

人权日再关注 平均每2天就有1名法轮功学员被中共虐杀【视频】

国际人权日 关注遭受中共迫害的法轮功学员

【希望之声2019年12月10日】(本台记者李静兰综合报导)每年的12月10日为国际人权日,以纪念联合国于1948年12月10日通过了《世界人权宣言》。宣言中说:“世界上所有国家的男女不分种族区域,都享有各种基本权利和自由,其中包括生命、自由、人身安全以及言论、结社、集会等自由。”然而中共对法轮功学员的残酷迫害迄今仍持续着。

平均每2天就有1名法轮功学员中共迫害致死

按照明慧网的统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4363名法轮功学员被迫害致死,以此做一个简单的计算,法轮功学员被迫害这20年零5个月(245个月),平均每2天(1.7天)就有1个法轮功学员中共迫害致死,或者平均每个月就有17名(17.7名)法轮功学员中共迫害致死。

被迫害致死的法轮功学员名单(明慧网)
被迫害致死的法轮功学员名单(明慧网)

明慧网公布的被中共迫害致死的法轮功学员名单:https://library.minghui.org/deathcase/Html/DeathCase/DeathDate/

当人们在安享自由和平生活的同时,无数法轮功学员在中共的看守所和监狱里正在遭受着惨绝人寰的酷刑折磨。大陆的法轮功学员一直冒着生命危险,在揭穿中共的谎言、在揭露迫害的真相。虽然很多罪恶至今仍在暗处隐藏,但有很多罪行已被曝光出来。

2015年5月起,20多万名受迫害的法轮功学员及家属,向中国最高检察院控告迫害元凶江泽民犯有反人类罪、群体灭绝罪。这是正义的维护人权之举,是完全合法的行为,然而这些“诉江”的法轮功学员更是中共迫害的对象,众多的法轮功学员因为“诉江”遭到了新一轮的迫害,有的已被迫害致死。

起诉江泽民
起诉江泽民

全球37个国家超过350万民众要求法办迫害元凶江泽民

今年“国际人权日”前夕,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”公布了最新全球统计。全球37个国家超过350万民众联署刑事举报,向中共最高检、最高法院举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶江泽民,这是从2015年7月到2019年12月5日的统计数字,这代表着350万民众的心声。

 朱婉琪女士(新唐人视频截图)
 朱婉琪女士(新唐人视频截图)

12月10日“国际人权日”之际,“全球声援中国民众控江刑事举报联署”总协调朱婉琪表示:“我们不但进行这个所谓的迫害的搜证,并且归纳了哪些人是应该负元凶责任、帮凶责任,甚至对于目前正在主政的领导人,如果继续让迫害政策持续下去的话,在迫害结束之后,也必须担负起法律责任。我们希望你们不要跟中共的邪恶政权一起陪葬,赶快跳船吧。”

责任编辑:靳同