soh logo
ad image

天亮时分—韩国瑜是否会坐牢五年?共谍王立强投诚的核爆效应,中共溃坝的第一条裂缝(政论天下第72集 20191205)

【希望之声2019年12月7日】(主持人:章天亮)#王立强 抛出了很多爆炸性的秘密。包括中共在香港的两家间谍机构,‘ 中国创新’与‘ #中国趋势 ’;中共注资15亿给旺旺中时媒体集团,策划推韩国瑜上位,给了 #韩国瑜 2000万人民币;还有在海外寻找代理人和搜集情报的具体细节。这可以说是中共建政以来,公开抛出的最具体、也最具震撼性的、可以轻易证实的爆料。这些爆料的细节在视频中做了详细阐述和分析。 本视频从五个方面分析为什么 王立强 的爆料是可信的,以及如何将重创中共海外的间谍网。从台湾的《政治献金法》来看, 韩国瑜最多可判处五年有期徒刑。韩国瑜与蔡英文的对决中,韩毫无胜算。本视频阐述了另外一个观点,就是王立强投诚可能成为中共极权溃坝的重要裂缝。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。