soh logo
ad image

【好风水不求人】荣格十二原型和一掌经 第156集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 23 / 177

【好风水不求人】荣格十二原型和一掌经 第156集 (音频/视频)

【希望之声2019年12月5日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)一掌经六道轮回以十二生肖来划分,荣格的人格十二原型也是以十二种原型区分。荣格认为人的心灵包含有意识的自我、无意识两大部分。有意识的自我是由记忆而有连续性的。但荣格认为自我只是整体心灵的一小部分,无意识才更具影响力。十二种原型分别是天真者、孤儿、战士、照顾者、追寻者、爱人者、破坏者、创造者、统治者、魔术师、智者、愚者。

【好风水不求人】荣格十二原型和一掌经 第156集
【好风水不求人】一掌经六道轮回以十二生肖划分,荣格人格十二原型也是以十二种原型区分。(照片提供-华纹)

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ中国大陆堕胎纪录每一年达四亿次。

ღ宗教称现在已经过了末法时期,现代人道德不放心上,少了自我约束,尤其一夜致富凡事向钱看。

ღ媒体、电玩把人带领不好的方向。预言寓言都指出香港前途不看好。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人