soh logo
​     哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣(明慧网资料照片)  ​
​ 哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣(明慧网资料照片) ​

【视频】哈尔滨阿城区王德臣被迫害致死 妻子精神失常

【希望之声2019年12月3日】(本台记者李静兰综合报导)2019年11月17日,哈尔滨阿城区法轮功学员王德臣被非法关押三年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年62岁。监狱告诉家属王德臣死亡的消息,家人接到噩耗,悲痛万分。呼兰监狱阻止王德臣的家人靠近他的遗体,还逼迫家人同意匆匆火化。家人对王德臣的死因有诸多疑问,但无处讲理伸冤。

据明慧网报道,2019年10月中下旬,王德臣家人被监狱告知,他被送进了监狱医院,家人探视时,时刻有监狱狱警监视,不让家属碰他,要有一定的距离,家人看他好象腰闪了,他说腰疼,下肢不能动。家人就积极的去办理保外就医,很快手续办完了,但监狱以各种借口一拖再拖,就是不放人。

监狱医院要求家属缴纳5000元押金和7400元医疗鉴定钱,最后给出鉴定的结果是:肺癌。当王德臣的儿子质问狱方:为什么不给我爸用药?狱方说:没有治疗癌症的药,只有消炎止痛药。王德臣的弟弟见王德臣身边的手纸没了,警察要求王德臣的姐姐交200元钱买手纸,王德臣的姐姐质问警察:上次我来交了150元钱买手纸,这么快就用完了?他是吃纸啊!

从家属得知王德臣住监狱医院到死亡,也就一个月时间。家人觉得王德臣死的太突然,太离奇。狱警看到家属来了,就将王德臣的遗体推往殡仪馆,甚至都不想让家属给王德臣换身衣服,就让王德臣穿着单薄的贴身衣服走。后来王德臣的家人急眼了,质问警察,你家没有兄弟姐妹吗?警察才将家属带去的装老衣拿去,让大夫给换上,期间一直不让家属靠近。

然后,警察催家属赶紧火化。有两个狱警,一高一矮,始终不间断地看管王德臣的遗体,不让任何人接近。当地有风俗习惯,烧完的纸灰,要用烧纸包上,给死人揣胸前带走。王德臣的儿子放纸灰的时候,那两个警察表情极其紧张。

医院出示的死亡原因是:正常死亡。王德臣的儿子看看通知单说:我不签字。最后他的姑姑签的字。11月18日,监狱不让任何人探视王德臣。11月19日就火化,火化时,让王德臣的儿子签字,他儿子不签字,其他亲人劝孩子:签了吧,无奈他儿子只得把字签下。

火化时,不让来送王德臣的亲友举行遗体告别仪式,不让开追悼会。就这样,呼兰监狱逼迫王德臣的家属匆匆将王德臣的尸体火化了事,匆匆离去,让人查不到证据。

王德臣就这样被火化了,亲人们对他的死因有诸多疑问。例如:如果因肺癌而死,为什么连个肺癌的CT片子都没给家属,只给了一个鉴定结果?如果王德臣死于肺癌,为什么腰疼?下肢不能动?为什么不让家属靠近王德臣?如果没有伤口流血,为什么用那么多的手纸?如果其中没有什么可隐瞒的,保外就医的手续已经办完,监狱为什么迟迟不放人?等等等等。

然而王德臣的家属知道跟共产邪党讲不出道理,只能顺从了监狱的安排。王德臣的尸体没了,证据也没了,监狱就没事儿了?家属知道王德臣的冤死会有真相大白的那一天,罪恶不会总被掩埋!

修炼法轮功祛病健身做好人却多次被中共迫害

哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣(明慧网资料照片)
哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣(明慧网资料照片)

王德臣1957年12月出生,中专文化,原是哈尔滨阿城区新利街道镇政府畜牧站职员,为人和善,是大家熟知的好人。夫妻俩在镇上开了个兽药饲料店,日子过得挺好,只不过王德臣修炼前有头疼的毛病,犯病时,头疼的他用拳头砸,多年来,到处医治也不见好转。

1998年,王德臣开始修炼法轮功,他按照书中师父要求的真、善、忍的法理严格要求自己,做一个好人,一个更好的人,方圆三、四十里,几乎没有不知道王德臣这个大好人的,同时再加上炼五套缓慢优美的功法,很快他发现折磨他多年的头疼病不治而愈了,他见证了法轮大法的神奇与超常,从此坚定修炼。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功,王德臣遭到当地警察和有关人员的多次骚扰、绑架、洗脑、关押、劳教、罚款、判刑等种种迫害。2001年2月,新华镇政府及派出所有关人员把王德臣绑架到阿城亚沟洗脑班,进行强制“转化”,逼迫他放弃信仰。

2004年8月,王德臣跟阿城其余二十三名法轮功学员到小岭发放真相资料,结果二十四名法轮功学员全部被绑架关押,王德臣遭受阿城610、公安局等警察的刑讯逼供,被警察殴打,然后被劫持到阿城区第二看守所,超期关押几十天后,在没有任何法律程序的情况下,被非法劳教两年,投入长林子劳教所进行迫害。

2016年5月,家搬到哈尔滨市的王德臣在送货途中,被警察绑架关押,随后被非法抄家。目睹发生这一切的妻子被吓得精神失常,目前,他妻子腰弯曲近九十度,生活不能自理,需要人照顾。

2016年12月,王德臣被阿城法院重判十年,并罚款两万元,被劫持到呼兰监狱迫害。如今王德臣冤死在呼兰监狱王德臣好好的一个家被中共迫害的家破人亡,家属无处讲理伸冤。

虽然对法轮功的迫害在继续  中共体制内也不断有人在清醒

中共对法轮功的迫害还在继续,但体制内也不断有人认清中共的邪恶后声明退出,表示不能再做中共的一份子,请看他们的退党声明:

辽宁的东亮说:看了大纪元的《九评共产党》感到非常的震惊,我为党工作了一生而且大部分工作都是从事党务工作,却不知它如此的邪恶,多可悲呀!现在我醒悟了,我不能做邪教的一份子,现在我郑重声明:退出共产党、共青团和少先队等一切邪恶组织,清除兽的印记。

新疆的胡清明说:虽然身在司法界,但是一直洁身自好,努力做到严明公正的对待每一宗案件。也从没有把入党时的誓言当回事,认为自己走正对得起良心就行。今天对入党时的誓词,有了新的认识,既然要认祖归宗,就不能再做马列子孙,所以声明退出党团队,同恶党划清界限。

责任编辑:靳同