soh logo
alt

天亮时分—川普给剩余的3000亿中国商品加税,两大预言的应验及下一步中美贸易战走向如何?对百姓有何影响? (政论天下第42集)

【希望之声2019年12月1日】(主持人:章天亮)川普今天下午宣布给剩余的3000亿 #中国商品加税 ,我们在6月25日、29日和7月17日所做出的两大预言一一应验! 接下来 #中美贸易战 的走向将如何?

6月25日预言链接:G20川习会后,川普将迅速启动加税 https://youtu.be/-JA9dZUZTpQ 6月29日预言链接:中共以放弃重要底线换来贸易战停火,赢了面子输了里子,川普还能给中共多长时间?最终达成贸易协议的希望依然渺茫https://youtu.be/lCvMDiWiVpM 7月17日预言链接:川普又说可能 #加税 ,美联储的态度很关键https://youtu.be/PvwIR00dYgM 昨天在得知美联储降息后,我在脸书上的即时贴,内容是“川普对中共加税的可能性在上升”。链接是:https://www.facebook.com/tianliang.zh...