soh logo
1
薯条(pixabay)

内行人才知!公开薯条「神沾酱」 网上沸腾:从小吃到大哦

【希望之声2019年12月1日】(编辑:李智)知名速食店麦当劳的「炸薯条」有着独特口感及香气,因此受到不少消费者的喜爱。近日,一名网友就在脸书发文,曝光麦当劳薯条的隐藏版吃法,并强调「一定很多人不知道有这个秘诀!」结果此文一出,立刻掀起热烈讨论,不少网友纷纷留言直呼 「这样超级无敌好吃」、「这样吃很多年了」 。

TVBS新闻报道:脸书社团「爆废公社」发文指出,「一定很多人不知道吃麦当劳有这个秘诀」,从原PO分享的照片可见,薯条旁边是1坨普通的番茄酱,不过仔细一看,番茄酱上竟洒著一堆白色的糖,原来原PO没有只沾蕃茄酱,而是选择了「番茄酱+砂糖」的吃法。

1
薯条(pixabay)

对此,不少网友看完纷纷留言,直呼「从小就这样吃了」、「这不是很久的吃法了吗?」、「这是我国中看小说学的」、「买麦当劳没帮老婆多拿糖粉肯定被骂」、「我是3包糖+2包番茄酱,黄金比例超好吃!」、「薯条去盐,糖加番茄酱,我是1:1调配」、「我都不好意思要糖粉,可是这样吃真的很好吃」,不过也有网友表示「我还是喜欢吃原味的」。

另外,还有专业网友分享其他美味秘诀,指出「番茄酱+大量胡椒,才是正确的吃法」、「薯条倒玉米浓汤里才是王道」、「薯条要插入巧克力圣代,再拔出来吃」、「薯条沾玉米浓汤,沾之前汤要先加2颗奶油球」、「认真建议再加胡椒粉,风味更佳」、「有人加过蛋卷冰淇淋吗?也是很好吃」、「沾麦克鸡块的糖醋酱,糖醋酱里要先加胡椒盐包搅拌均匀」。

1
薯条(pixabay)

责任编辑:唐洁