soh logo
往后余生,我陪你一起幸福
往后余生,我陪你一起幸福(图片来源:[email protected] Dupree)

我看着你长大,你看着我出嫁,往后余生我们都要幸福

【希望之声2019年12月2日】(编译:陈雯韵)姑娘要出嫁了,此刻特别的忐忑不安,而能够给她带去少许安慰的是她一直养在身边的一只黑色拉布拉多

24岁的克里斯汀·杜普瑞(Kristen Dupree)在婚礼仪式开始前感到不安,为了让自己平静下来,她请伴娘将自己心爱的狗狗Zeke带到了身边。

Zeke是一只两岁的纯种黑色拉布拉多,英俊又帅气,一身的黑毛黑的发亮!

在Zeke还是小奶狗的时候,Kristen就将它养在了身旁,给它悉心的照料,看着它一天天的蜕变、长大

他们也就成了彼此间最重要的那一个。

今年,Kristen决定与未婚夫走向婚姻的殿堂,作为他们爱情的见证狗,Zeke自然是不能缺席的。

婚礼当天,Zeke一脸严肃的等着新郎官的到来,它要新郎官郑重的宣誓,往后余生,都要好好的对待它的公主。

亲爱的,爱情的道路上,希望你们携手、珍惜。

我也会在身旁,一直鼓励你。

余生,我们要一起幸福

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。