soh logo
圣诞老人给新手爸妈派发礼物啦
圣诞老人给新手爸妈派发礼物啦(图片来源:Methodist Children’s Hospital)

圣诞袜宝宝才是今年年轻爸妈们最好的礼物

【希望之声2019年12月1日】(编译:陈雯韵)今天(11月29日)是西方传统感恩节后的黑色星期五,也是美国非官方的圣诞购物季的启动日。从这一天开始直到来年的元旦,整个美国都沉浸在年底的幸福中,和家人团聚、与亲友一起大购物,一年的忙碌都会在这段时间中得到回报。

对于一些家庭来说,在这段时间里他们会迎来一些新生儿、小天使们的降生。对于他们来说,年底的放松外加新生命的来临,是一件双喜临门的事情。

为了能够向这些家庭表示祝贺,德克萨斯州循道卫理儿童医院会将在11月底与12月出生的宝宝们放在一个大大的圣诞袜中、然后将他们送回到父母的怀里,以示上天的馈赠。

德克萨斯州圣安东尼奥市循道卫理儿童医院将新生婴儿放在圣诞节长袜中已有50多年的历史了。

为了能够增添一些乐趣,工作人员还为这些宝宝们带上了小巧、可爱的圣诞帽,让他们看起来真的很像一只上天赐给爸爸妈妈的礼物。

这些长袜和帽子都是由医院的志愿者团体(名为卫理公会医院的蓝鸟)制作的。我们必须说,这不是该小组执行的唯一善行。他们做得很好,全年为工作人员和患者提供帮助。

结满宝宝的圣诞树:

对于读者来说,这给我们带来了欢乐,但最喜欢这种传统的人当然是新手爸妈。他们中的一些人非常珍惜这个长筒袜,很多人会将这个袜子保存数十年,在往后孩子成长的这些年,每年都为孩子装满一点礼物,纪念他(她)的成长。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。