soh logo
ad image
江峰漫谈 - 123 / 186

【江峰漫谈】 川普签署《香港人权与民主法案》法案已正式生效;香港警察谁来清算?

【希望之声2019年11月28日】(主持人 江峰)昨天,经过白宫法律团队的斟酌审核,川普 总统签署了《 香港人权与民主法案》与《保护香港法案》,法案在昨天正式生效。

这消息一传出来社交媒体,香港民众感谢美国及川普,有人称这是最好的感恩节礼物,香港中环爱丁堡广场聚会已获不反对通知书,开始了街头狂欢。

香港的事情并没有结束,独立调查委员会呼之欲出,香港警方竟然放出风来,如果成立调查委员会,就会驮枪游街,就是要武装游行。只要你武装反对独立调查委员会,中共马上会打造一支正义之师,来收拾香港警察,瞬间挽回所有政治上的颓势。

消息称,原来大陆审批香港单程证是每天150人,据说现在人数暴增到每天一千五百人,一年三十万单程证,意味着每年输送五十万张亲共的选票。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。