soh logo
ad image

【好风水不求人】亥 仙道 天寿星 第155集 (音频/视频)

好风水不求人置顶图
好风水不求人 - 17 / 170

【好风水不求人】亥 仙道 天寿星 第155集 (音频/视频)

【希望之声2019年11月28日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)

天寿星仙道上恭下敬性温良,长寿康健,智慧聪明,作事温良有救人之心,无伤人之意,众人钦敬,平生安稳,有始有终,喜怒不形,但易恩中招怨

【好风水不求人】亥 仙道 天寿星 第155集
【好风水不求人】亥 仙道 天寿星 (照片提供-华纹)

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

一掌经解析. 天寿星.仙道(仙男)

★在年柱(父母宫):潇洒翩翩,与父母关系很好,贴心孝顺重感情,早结婚容易早离婚。阿莎力的个性,不喜欢别人嗦。

★在月柱(事业宫):适合做跟异性有关的工作,公关服务性的工作。

★在日柱(配偶宫):重视精神层面的感性需求,对感情依赖性非常强,对累世仙道的人对婚姻认为是俗世,觉得上班带小孩洗衣交际这些事情很浪费时间,很想爱的感觉又怕孤独寂寞。

★在时柱(命宫):很重感情讲情意,早婚早离有头无尾,这辈子要学习务实理财,人间生活没有办法让他接受,所以一生容易郁郁寡欢。注意生殖器官的问题。

★日柱有寿可以活到88,时柱有寿活到96-101,如果年月日都是寿活到18岁。一寿不寿、二寿高寿、三寿不美、四寿短命

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人