soh logo
ad image

【新闻聚焦】《香港人权与民主法案》 川普表态了

川普 香港 自由 美国 香港人权与民主法案
新闻看点 - 220 / 867

【新闻聚焦】《香港人权与民主法案》 川普表态了

【希望之声2019年11月25日】(主持人:子涵)节目时长:7分02秒

川普在接受福克斯电视台的fox and friends 的电话采访时说,如果不是他告诫习近平,不要出兵干预,香港可能在14分钟内就被摧毁,将有几千人在香港被杀,人们在香港也看不到任何暴动了,香港会变成一个警察国家。

当川普被问到,是否会按照中方的要求否决国会的《香港人权与民主法案》时,川普回答说,他支持香港、支持自由、支持美国想要做的所有事情,美国必须与香港站在一起。 但同时,川普也说,他也与习近平站在一起。

周五,中国国家主席 习近平 罕见亲自发话,称中方想要达成协议。

彭博社的专栏作家 Noah Smith 周三撰文说,虽然中共威胁如果香港人权法案通过,将会采取报复措施,但事实上,中共已经用尽了它的经济弹药。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。