soh logo
ad image

【江峰漫谈】(音频)习近平见三大说客传真话;香港止暴制乱第一功臣现身

江峰漫谈习近平老朋友
江峰漫谈 - 124 / 191

【江峰漫谈】(音频)习近平见三大说客传真话;香港止暴制乱第一功臣现身

【希望之声2019年11月22日】(主持人 江峰)今天,习近平会见了几位中国人民的老朋友,和老老朋友。习近平表示,中国希望在公平、平等基础上与美国达成第一阶段贸易协议,但若有必要反击时,中国也不怕打。不知道大家留意了没有,习近平在谈话当中直接谈及中美贸易战 ,是非常罕见的。

透过中美贸易战,美中对抗实际上是一种价值观的对抗,美国政界对此已有共识,这种价值观的对抗是很难调和的。不过习近平也不知道听进去没有,只是希望基辛格给川普带话。

中共要用这个金融手段报复美国对香港的政策,中共的金融市场会立即崩溃,社会经济会突然停止。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。