soh logo
神韵交响乐团指挥 林家绮
神韵交响乐团指挥 林家绮

神韵音乐触及心灵感动至深—专访神韵交响乐团指挥 林家绮

【希望之声2019年11月20日】(主持人:唐韻 / 嘉宾:林家绮,神韵交响乐团指挥)节目时长:19分32秒

今天的节目,本台专访了神韵艺术团的指挥林家绮女士,跟听众分享她的音乐人生和对神韵感受。

来自于台湾音乐世家的林家绮,三岁半便开始学习小提琴,高中毕业后赴美深造,以全额奖学金先后在莱斯大学音乐学院及约翰霍普金斯大学皮博迪学院等著名大学专修小提琴演奏。毕业后,移居夏威夷,担任檀香山交响乐团首席第二小提琴手。1992年加盟宾州著名的匹兹堡交响乐团,担任第一小提琴手。现在纽约神韵艺术团担任交响乐团指挥。

今年12月底,林家绮指挥将带领神韵艺术团来到湾区巡演,非常期待届时看到神韵艺术团为湾区观众带来的全新节目。

神韵的购票网址是: https://www.shenyunperformingarts.org/ca/

订购热线:888-633-6999 (Presenter)

                  888-974-3698 (Shen Yun Ticketing)

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。